Chocolate

Secretos de Ourense

05/11/2025 10:50

Cándido, tradición e modernidade no casco histórico de Ourense

Hai xa 30 anos que Cándido abría as portas do seu hostal na rúa Irmáns Villar, anos despois a chocolatería (cos seus churros) serviría de bálsamo ó frío de moitos ourensáns. Desde 2017 o Hotel Novo Cándido completa o círculo da familia Martínez Orbán

EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN

10/09/2025 14:13

Lo que surja con Aroa | 'Gamze Baş: Maestra chocolatera' (10/09/2025)

📍 Aroa Alemán visita cada semana 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones

🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida, historias personales... y lo que surja

🔊 Escucha aquí el capítulo 85 de la sección

SUPERMERCADOS

21/05/2025 09:06

Así es el nuevo chocolate Dubái que ya ha llegado a Mercadona

La cadena de supermercados ha lanzado en sus estanterías el esperado dulce que arrasa en redes sociales y que promete convertirse en el nuevo objeto de deseo para los amantes del chocolate, con un precio imbatible de 1,95 euros

EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN

07/05/2025 14:08

Lo que surja con Aroa | 'Si la vida te da limones, haz lemon curd' (07/05/2025)

📍 Aroa Alemán visita cada semana 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones

🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida, historias personales... y lo que surja

🔊 Escucha aquí el capítulo 72 de la sección

Entre Plato y Plato

31/03/2025 11:43

Entre Plato y Plato

31/03/2025 11:43

K-Puchino, el segundo mejor bombón artesano de España es aragonés

Aragón no sólo cuenta con el mejor bombón de España de 2023, el que consiguió Raúl Bernal de La Paca, sino que ahora contamos también con el segundo mejor bombón artesano de España. Se trata de K-Puchino, obre de Manuel Aldao, de la pastelería Tolosana.

Entre Plato y Plato

14/03/2025 09:31

Un chocolate realizado con algas, el alimento del futuro

La investigación llega a la cocina y a la gastronomía y lo hace con la búsqueda de productos que imitan a la perfección el chocolate. La propuesta de Omnivorus para el programa matriX del CEEI Aragón es un cacao realizado con base de algas.

programa 93 - temporada 2024-2025

14/02/2025 15:12

Más de Uno Valdepeñas 14/02/2025

En 'El Mini' hemos hablado de Queso D. O. Manchego. Mejor (dónde va a parar) que de los caballos con pañales, que ha sido tema de 'El Picotazo'. También hemos pasado por una chocolatada solidaria, de AFAMMER Valdepeñas a beneficio de Fundación Aladina. Y en 'Que Ni Mate Ni Engorde' hemos hablado de estreñimiento.