Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

Carlos Rodríguez

  • Sopas con Onda

    Programa completo

    Aquí en la Onda Navarra 25/06/2019

    Hoy en Aquí en la Onda repasamos la información del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía pre-sanferminera en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Terminamos con La Firma de Javier Aísa, periodista y cofundador del Espacio REDO.

  • Chicho Ibáñez Serrador

    Como el perro y el gato

    El homenaje de Carlos Rodríguez a Chicho Ibáñez Serrador: "Era un ser absolutamente entrañable"

    Carlos Rodríguez recuerda los momentos más destacados de su amistad con Chicho Ibáñez Serrador, que comenzó cuando fue a concursar al programa 'Un, dos, tres'. Asegura que le encantaba ver cómo disfrutaba a nivel familiar con los suyos y le define como "un ser absolutamente entrañable". "Cuando estabas en familia, era una persona normal pero siempre tenía ese aura de genio".

  • Sopas con Ondas

    PROGRAMA COMPLETO

    Aquí en la Onda Navarra. 28/05/2019

    Hoy en Aquí en la Onda Navarra retomamos nuestra programación habitual repasando la información de la jornada con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas y Luken Vigo, del Restaurante Baserriberri, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y Silbia Redondo. Terminamos con La Firma de Ana Ramírez García-Mina.

  • Sopas con Ondas

    PROGRAMA COMPLETO

    Aquí en la onda Navarra. 30/04/2019

    Hoy en Aquí en la Onda Navarra Marisa Lacabe nos cuenta la actualidad del día antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda. Después de unas semanas sin programa nos ponemos al día de todo lo sucedido entre la Semana del Pincho que ganó el Restaurante Baserriberri de Iñaki Andradas y la Semana de la Croqueta que nos detalla nuestro invitado Álvaro Urdánoz, de Harinas Urdánoz. Además de Iñaki y Álvaro contamos con los habituales José Antonio Cruz, Luis Gortari y Carlos Rodríguez Gin.

  • adegas Sílice

    Con Raquel Sánchez.

    Vigo en la Onda 30/01/2019

    Hoy hablamos con la portavoz del partido popular en el Concello de Vigo, Elena Múñoz.Y además entrevistamos a Carlos Rodríguez, uno de los propietario de la bodega Sílice en la Ribeira Sacra que inicia un proyecto solidario con personas de autismo.

  • Uxue Barkos, Milagros Vidondo, Marisa Lacabe

    Programa especial desde Fitur

    Pamplona en la Onda. 25/01/2019

    Programa especial hoy desde el stand de Navarra en Fitur, desde el que hemos podido compartir unos minutos con la presidenta del Gobierno de Navarra, Uxue Barkos. También hemos charlado con el director de NICDO, Javier Lacunza y con Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez como responsables de la parte gastronómica del stand. Y hemos podido saludar a David Palacios, presidente del Consejo Regulador de la DO Navarra; Nacho Calvo, secretario general de la Asociación de Hostelería de Navarra, Charo Apesteguía, gerente de Tierras de Iranzu y a Paúl Ocáriz, autor del blog "Paseos cortos y vinos blancos".

  • Juanma Moreno se encuentra un perrito abandonado

    como el perro y el gato

    Carlos Rodríguez, sobre el tuit de Juanma Moreno: "Da ejemplo a la ciudadanía y si te da pena, actúa en consecuencia"

    Carlos Rodríguez opina en Como el perro y el gato sobre el 'tuit' que Juanma Moreno publicó este sábado cuando se encontró a un perro atado a una alambrada con heridas en la pata. En la publicación aseguraba que "Me supera y me parece despreciable la falta de humanidad y el daño gratuito de casos como este". Carlos Rodríguez le recomienda "de ejemplo" y se le da tanta pena "actúe en consecuencia".

  • Copa de champán

    Información, Sopas con Onda y La Firma

    Aquí en la Onda Navarra. 08/01/2019

    Hoy retomamos Aquí en la Onda Navarra con Javier Saralegui después de las vacaciones navideñas y lo hacemos repasando la información de la jornada con Marisa Lacabe y ofreciendo consejos en Sopas con Onda para empezar esa alimentación sana que quien más quien menos necesita después de las Navidades. Con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Luis Gortari hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional. Terminamos con La Firma de Gustavo Galarreta, analista de seguridad, sobre el Palacio Marqués de Rozalejo.