Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

Carlos Rodríguez

  • Sopas con Ondas

    Recetas de otoño y tapones de vinos

    Sopas con Onda 15/10/2019

    Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui, con Nicolás Ramírez del Restaurante Túbal como invitado especial. Nicolás nos da recetas de otoño y después hablamos de tipos de tapones de vino.

  • Javier Saralegui

    PROGRAMA COMPLETO

    La Brújula de Navarra 17/09/2019

    Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en "Sopas con Onda". En nuestra mesa el chef de Baserriberri Iñaki Andradas, la bloguera Silbia Redondo, el cocktail master Carlos Rodríguez Gin, el musicólogo Luis Gortari y el amante del vino José Antonio Cruz. Al otro lado del teléfono el ganador de los concursos de quesos de Huarte Araquil y Ordicia, Julen Arburua, y el Director del Museo del Vino Villa Lucía, Juanma Lavín. Terminamos el programa con La Firma del periodista Luis Guinea.

  • Un ejemplar de Shih Tzu

    EN COMO EL PERRO Y EL GATO

    El curioso caso de la perrita Shih Tzu racista

    María del Mar nos llama desde Madrid para contarnos en Como el perro y el gato el curioso caso de su perrita Shih Tzu de 9 años. Asegura que cada vez que ve a otro perro de color negro se cambia de acera, "lo he comprobado y con marrones no pasa nada, pero si es totalmente negro, cambia de espacio". Por ello, asegura "yo no soy racista, mi perra sí".

  • Sopas con Onda

    Programa completo

    Aquí en la Onda Navarra 25/06/2019

    Hoy en Aquí en la Onda repasamos la información del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía pre-sanferminera en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Terminamos con La Firma de Javier Aísa, periodista y cofundador del Espacio REDO.

  • Chicho Ibáñez Serrador

    Como el perro y el gato

    El homenaje de Carlos Rodríguez a Chicho Ibáñez Serrador: "Era un ser absolutamente entrañable"

    Carlos Rodríguez recuerda los momentos más destacados de su amistad con Chicho Ibáñez Serrador, que comenzó cuando fue a concursar al programa 'Un, dos, tres'. Asegura que le encantaba ver cómo disfrutaba a nivel familiar con los suyos y le define como "un ser absolutamente entrañable". "Cuando estabas en familia, era una persona normal pero siempre tenía ese aura de genio".

  • Sopas con Ondas

    PROGRAMA COMPLETO

    Aquí en la Onda Navarra. 28/05/2019

    Hoy en Aquí en la Onda Navarra retomamos nuestra programación habitual repasando la información de la jornada con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas y Luken Vigo, del Restaurante Baserriberri, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y Silbia Redondo. Terminamos con La Firma de Ana Ramírez García-Mina.

  • Sopas con Ondas

    PROGRAMA COMPLETO

    Aquí en la onda Navarra. 30/04/2019

    Hoy en Aquí en la Onda Navarra Marisa Lacabe nos cuenta la actualidad del día antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda. Después de unas semanas sin programa nos ponemos al día de todo lo sucedido entre la Semana del Pincho que ganó el Restaurante Baserriberri de Iñaki Andradas y la Semana de la Croqueta que nos detalla nuestro invitado Álvaro Urdánoz, de Harinas Urdánoz. Además de Iñaki y Álvaro contamos con los habituales José Antonio Cruz, Luis Gortari y Carlos Rodríguez Gin.