Bodega

A la concentración han acudido familiares del fallecido

13/08/2024 12:45

Indignación a las puertas de Félix Solís en Valdepeñas por la muerte de un joven trabajador en accidente laboral

Medio centenar de personas se han concentrado esta mañana ante la sede del holding vitivinícola ‘Félix Solís’ en Valdepeñas (Ciudad Real) convocadas por CCOO-Industria y CCOO Ciudad Real para expresar su pesar y su repulsa por el fallecimiento, en la noche del pasado martes, de un joven trabajador a consecuencia de un accidente laboral, por inhalación de anhídrido carbónico.

UGT no descarta personarse en la causa por vía penal

07/08/2024 13:32

Los sindicatos lamentan la muerte de un trabajador en Valdepeñas y muestran dudas por las medidas de prevención de la empresa

UGT y Comisiones Obreras lamentan el accidente laboral mortal ocurrido en la bodega Félix Solís de Valdepeñas, en el que ha fallecido un trabajador de 27 años tras inhalar anhídrido carbónico, y señalan que la falta de representación sindical en una de las empresas más importantes del sector vinícola no les permite saber con exactitud las causas de este siniestro.

APERTURA BODEGA MASOS

08/07/2024 13:38

MASOS inaugura su bodega en la masía centenaria Mas de Ondara, ubicada en el privilegiado Valle de Guadalest, Alicante

La familia Vidal Balaguer lleva años trabajando en la recuperación de las cepas y la producción del vino en el Valle de Guadalest, uno de los enclaves más bellos de Alicante

• Su bodega, con más de 800 años de tradición, se encuentra en la masía Mas de Ondara, donde hay plantadas 5 hectáreas de variedades autóctonas y foráneas, además de las 5,5 hectáreas, que se sitúan en Mas de La Mona, otra de las masías que forman el proyecto MASOS

• A partir de julio de 2024 se llevarán a cabo dos visitas diarias, de miércoles a domingo, en las que se catarán los vinos y aceites MASOS y se explicará la historia y el proceso de elaboración de los mismos. Como valor añadido, a partir del 1 de agosto se ofertará una visita gastronómica con un maridaje especial elaborado por el Chef, Enrique Martínez, que ha formado parte de cocinas legendarias como la de Arzak, Casa Pepa, Peix i Brases o El Bulli

• Los lunes y martes de cada semana estarán destinados a la formación de profesionales del sector de la hostelería y la cultura del vino de la comarca. Asimismo, la bodega contará con una tienda y un espacio para disfrutar del entorno.