Temas

arroz

Con David de Jorge

Las recetas de Robin Food: Arroz con calamares

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de arroz con calamares. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y habla de sus guarrindogadas favoritas, como el bocadillo de salchichón mojado en café con leche.

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Arroz con "sobras"

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de arroz son "sobras". Además, responde a las dudas navideñas de los oyentes y conocemos las guarrindongadas de la semana.

GENTE VIAJERA CATALUNYA, AMB CARLES LAMELO

On es menya el millor arròs d'Espanya? I de Catalunya?

A Gente Viajera Catalunya amb Carles Lamelo hem entrevistat al xef David Couñago, del restaurant MalaSangre Food & Club de Vigo (Galícia), guanyador del premi al millor arròs d'Espanya i també a Carles Soriano, finalista a Espanya i cuiner del millor arròs de Catalunya d'aquest any des del seu restaurant Solraig by Tibu-Ron de Castelldefels.

EL PROGRAMA DE VIATGES D’ONDA CERO CATALUNYA

Gente viajera Catalunya 30/11/2019

Podcast del programa complet Gente Viajera Catalunya amb Carles Lamelo. Avui viatjarem per Espanya a través de l'arrós entrevistant al guanyador del concurs del millor arròs d'Espanya i al finalista, que assoleix el premi a millor arròs de Catalunya. Aquesta setmana inaugurem temporada de neu amb Elisabeth Esporrin, visitem La Molina Catalunya en miniatura i els mercats nadalencs d'Alemanya amb Ulrike Bohnet.

En nuestra tertulia gastronómica nos visita Aurora Torres

Mas de Uno Vega Baja Pepe Ruiz 29 Octubre

Hoy en nuestro programa hemos hablado con Angel Osuna, adiestrador y psicólogo canino, de los mejores sistemas para pasear nuestro perro y de noticias, además en nuestra tertulia gastronómica nos ha visitado Aurora Torres, la Chef del Rte. La Herradura de Los Montesinos, finalista del concurso el mejor arroz de España y Joaquín Guillamó. presidente de la AEHTC para hacer balance de gastro vega baja y presentarnos la semana de la cuchara en Torrevieja a partir del 4 de Noviembre, el comentario de Paco Culiáñez y las noticias con Esther Sánchez.