Temas

Agroalimentario

DÍA DE ARAGÓN

La Alianza Agroalimentaria y el CH Jaca reciben las medallas por sus méritos

El Museo de Huesca ha acogido la celebración del Día de Aragón, en la que el presidente regional, Javier Lambán, ha destacado el orgullo que pueden sentir los aragoneses y ha entregado la medalla al mérito social a la Alianza Agroalimentaria Aragonesa y la medalla al mérito deportivo al Club Hielo Jaca.

El presidente del PP defiende que gobierne la lista más votada

Núñez Feijóo asegura en Daimiel que el sector agroalimentario no es el culpable de la subida de los precios

El presidente del Partido Popular, Alberto Núñez Feijóo, ha visitado la localidad de Daimiel arropado por la plana mayor de su partido en la región, indicando que Castilla-La Mancha necesita especialmente "apoyo" ya que su economía "crece por debajo de la media", razón por la cual, ha avanzado, visitará con más frecuencia el territorio castellanomanchego.

DÍA DE LA 'TERRA MADRE'

Sorteo de cestas y tapas gratis en los mercados agroecológicos

Con motivo del Día de la Terra Madre que se celebra el 10 de diciembre en todo el mundo, el movimiento Slow Food pone en el centro de la alimentación el producto de proximidad. El Mercado Agroecológico del Campus de San Francisco ha celebrado una jornada con degustaciones y sorteos, entre otras actividades.

ÚLTIMO LUNES DE GERNIKA

Miles de personas abarrotan el centro de Gernika

Miles de personas disfrutan en Gernika del Ultimo Lunes de Octubre, una de las ferias más importantes del agro vasco. Cerca de 300 puestos ofrecen desde artesanía o plantas hasta quesos y hortalizas.

PERTE Agroalimentario

Diego Galilea, Director de ALINAR: "El concepto del PERTE es muy bueno pero las trabas administrativas hacen que las empresas se desilusionen"

En La Brújula de Navarra el Director General de la Asociación de la Industria Agroalimentaria de Navarra, Aragón y La Rioja, Diego Galilea, cuenta las necesidades de empleo y ayudas para paliar sobrecostes del sector, además de explicar el hastío de los pequeños y medianos empresarios por la dificultad y lentitud del PERTE agroalimentario.