JELO EN VERANO

El queso de vino elaborado en España que gana premios

En "Oído" hablamos con Pedro Riguera y Patricia Iglesias para conocer recetas y libros gastronómicos. Además hablamos sobre vinos y quesos con Joaquin Gálvez y con Rafael Secades. Y conocemos la historia de los hermanos Nasarre y hablamos con uno de ellos.

ondacero.es

Madrid | 22.08.2022 20:12

En este sección, en primer lugar hablamos con Pedro Riguera para tener una conversación de recetas de tendencias gastronómicas y de libros gastronómicos. En segundo lugar, con tomamos una copa de vino gracias a Joaquín Gálvez para contarnos como hacer una cata tranquilo con los amigos o familiares, para pasar un buen rato. Y además hemos quedado con Francisco Nasarre que es el quesero artesanal con el que Rafael Secades nos va a ilustrar el recorrido que hacemos por diferentes puntos del país para tomarnos un queso.

En el primer apartado de "Oído" tenemos a Pedro Riguera y a Patricia Iglesias y no solamente cocinamos si no que también leemos. Y conocemos algunos libros de literatura con algunos toques de gastronomía.

Seguidamente catamos vinos, degustamos vinos a la vez. Dejando que ese regusto se vaya apreciando a medida que vamos probando cada uno de los vinos y comentándolo con los amigos o los familiares con Joaquin Gálvez.

Por último, seguimos el recorrido por diferentes lugares del país. Y esta vez tenemos una cita en concreto en Aragón. Además tenemos un guía para ubicarnos en el lugar y para que nos ponga en contexto hablamos con Rafael Secades. Después de conocer la historia de los hermanos Nasarre, una quesería artesanal de Huesca y hablamos con uno de ellos, concretamente con Francisco Nasarre.