Gastronomía

Estos son los restaurantes de La Rioja con estrella Michelín 2024

La Rioja, con 8 Estrellas Michelin, es la comunidad que más acumula por habitante

📌​ Segunda Estrella Michelin para Venta de Moncalvillo en Daroca de Rioja

Onda Cero La Rioja

Logroño |

Guía Michelin 2023: mapa de los restaurantes premiados en España
Guía Michelin 2023: mapa de los restaurantes premiados en España | Guía Michelin

La prestigiosa Guía Michelin destaca la calidad y el buen hacer de los cocineros riojanos y en la gala de 2023 eleva a 8 el número de estrellas concedidas a nuestra comunidad.

El portal del Echaurren | Francis Paniego

Primer restaurante en La Rioja en conseguir una estrella y también el primero en lograr la segunda para la región. Un espacio diseñado por y para disfrutar de la cocina más conceptual en un entorno ambicioso donde dar rienda suelta a la imaginación y a la creatividad.

📍 calle Padre José García, Ezcaray

💻​ echaurren.com

Venta Moncalvillo | Carlos e Ignacio Echapresto

Cocina basada en la despensa del entorno, en el conocimiento y uso de la materia prima que la naturaleza suministra. Una huerta, cultivada de forma respetuosa con el medio ambiente como pilar fundamental de la carta. Productos recolectados a diario y cuyos sabores, aromas y texturas se disfrutan directamente en la mesa.

📍 carretera Medrano, 6, Daroca de Rioja.

💻 ventamoncalvillo.com/web

Kiro Sushi | Félix Jiménez

Kiro significa "Camino de regreso" y simboliza lo que este restaurante supone para su chef, donde deleita a seis comensales en cada turno con todo lo que aprendió en Japón. Técnica, tradición y los secretos del arroz koshihikari.

📍 calle Emilia Pardo Bazán, 5. Logroño

💻 kirosushi.es

Íkaro | Iñaki Murúa y Carolina Sánchez

Cocina personal basada en los orígenes y vivencias gastronómicas de Iñaki y Carolina. "Un poco tradicional, un poco moderna; un poco de aquí y un poco de allá. Humilde pero con un aire provocador."

📍 avenida de Portugal, 3. Logroño

💻 www.restauranteikaro.com

Nublo | Dani Lasa, Llorenç Sagarra y Miguel Caño

Reposo, calma, fuego lento, selección, origen, producto y productores; terruño. Una propuesta ideada entorno a la reformulación de la tradición desde lo más primario, el fuego la brasa y su manejo.

📍 plaza San Martín, 5. Haro

💻 www.nublorestaurant.com

Ajonegro | Gonzalo Baquedano y Mariana Sánchez

Unión de las culturas mexicana y española, oríngenes de sus chefs. Una cocina basada en el respeto al producto de temporada, buscando una identidad gastronómica única y diferente en la zona, con una base tradicional con un toque personal diferenciador.

📍 calle Hermanos Moroy, 1. Logroño

💻 restauranteajonegro.com