Cocina

"Somos unos intrusos, elegantes pero intrusos", segunda Estrella Michelin para Venta de Moncalvillo en Daroca de Rioja

Ocho estrellas en una comunidad pequeña en tamaño como La Rioja, que hacen que seamos la que más acumula por habitante

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Onda Cero La Rioja

Logroño | 29.11.2023 09:21

La prestigiosa Guía Michelin vuelve a destacar la calidad y el buen hacer de los cocineros riojanos y eleva a 8 el número de estrellas concedidas a nuestra comunidad.

Los hermanos Echapresto, Ignacio y Carlos, y la Venta de Moncalvillo de Daroca de Rioja, suman una segunda estrella a la que ya mantenían hace 13 años con su cocina biodinámica, que ya les valió una estrella verde el año pasado.

La Venta de Moncalvillo y el Portal del Echaurren, de Francis Paniego, en Ezcaray, son los establecimientos riojanos con dos Estrellas Michelin. Mantienen su estrella en Logroño Carolina Sánchez e Iñaki Murua en Íkaro, Mariana Sánchez y Gonzalo Baquedano en Ajonegro, Félix Jiménez en Kiro Sushi y, en Haro, Miguel Caño en Nublo.

Ocho estrellas en una comunidad pequeña en tamaño como La Rioja, que hacen que seamos la que más acumula por habitante.