Rubén Baraja empieza a recuperar a los jugadores que han viajado con sus respectivas selecciones de cara al partido en Mestalla ante el Atlético de Madrid.

Valencia | 13.09.2023 12:33

Baraja recupera a los internacionales en vistas al Atlético | Marca

En la tarde de este miércoles el técnico del Valencia CF, Rubén Baraja, recuperará a la totalidad de los internacionales que tiene su plantilla que este martes cerraban sus diferentes compromisos internacionales.

Este martes ya llegaban a Valencia, antes lo había hecho Diakhaby con Guinea Bissau, los tres internacionales de la Sub 21 española, Fran Perez, Diego López y Javi Guerra, estos dos últimos siendo titulares con el equipo de Santi Denia. Ambos tres todavía no se ejercitaron con el resto del equipo y se espera que en la sesión de la tarde lo hagan al mismo ritmo que el resto de sus compañeros.

Durante la mañana de este miércoles los últimos 5 futbolistas internacionales legarán a Valencia donde tan solo Cenk Ozkacar no disputó ni un solo minuto con su selección, Turquía, en la derrota 4 a 2 frente a Korea.

Los que si tuvieron minutos fueron el resto, Gayá que fue titular con la selección española en la victoria 6 a 0 disputando 62 minutos. También jugó con Georgia Mamardasvili siendo el portero titular en la derrota frente a Noruega en el mismo grupo que España para la clasificación de la Eurocopa 2024. Destacar en ese partido el concurso del levantinista Kochorashvili que fue titular disputando 76 minutos.

Otro que fue titular en partido amistoso con Marruecos fue Selim Amallah con victoria contra Burkina Faso por un gol a cero, disputando 67 minutos del mismo, y por último el nuevo delantero del Valencia CF Roman Yaremuchuk, con Ucrania, saltó al terrenos de juego en el 58 de encuentro en la derrota frente a Italia.