MALOS RESULTADOS

Las tres principales citas que afrontaron los equipos de la comarca acabaron en derrota.

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 12.09.2022 08:41

La Nucía de fútbol y de fútbol sala y el TM Benidorm pierden en sus respectivos encuentros | La Nucía

Fin de semana aciago para el deporte de la comarca porque había encuentros importantes y todos se han saldado con derrotas.

Por un lado, el fútbol sala abría el viernes la mala racha con un importante partido de la Nucía Fútbol Sala frente al Nueva Elda en partido de Copa del Rey. Sin embargo, el partido sólo se perdió por la mínima y La Nucía realizó una gran labor de zapa sobre el equipo rival, de una categoría superior pero que sufrió lo indecible, en especial en la segunda parte, frente a los rojillos del futsal. Gran partido de los chicos de Jordi Durán que perdieron pero con muchísimo pundonor. 3-4 en el resultado final.

También, en cuanto al balonmano, el TM Benidorm notaba las bajas y la falta de tiempo en la pretemporada para dejar bien engrasado el equipo y caía frente al Cisne, un equipo teóricamente más débil, por 31-28

Finalmente caía en la liga de Primera Preferente el C.F. La Nucía en su tercer partido, importante para ir consolidando puntos. Lo peor fue la forma en que se perdió el partido, porque a cinco minutos del final se ganaba por 1-2. Sin embargo, Sota, el jugador del Logroñés, ponía tablas en el marcador en el minuto 85 y en el último minuto, el 89, se pitaba un penalti contra los rojillos que transformaba Iker Unzueta para colocar el 3-2 final.