BALONMANO

Un empate que supo a derrota porque el TM Benidorm dominó todo el partido

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 06.05.2024 12:07

Al TM Balonmano Benidorm se le escapa la victoria en los cinco últimos minutos (29-29) | TM Benidorm

El TM Balonmano Benidorm sólo lograba empatar ante el Nava en un partido donde se le escapaba la victoria en los últimos cinco minutos.

Todo el partido por delante, con varios goles de diferencia en distintos momentos, marcaron el curso de este encuentro controlado de principio hasta casi el final, por el TM Benidorm. Se llegaba al descanso con un resultado de 15-17 para los de Sergio Carballeira e incluso se incrementaba la diferencia hasta los 4 puntos a 10 minutos del final con un 24-28.

A partir de ahí reaccionaban los locales y comenzaban los nervios en el TM Benidorm que sólo lograba un gol más, mientras veía que se escapaba toda ventaja para acabar con empate 29-29 en el marcador. El entrenador del Benidorm, Sergio Carballeira, no estaba muy contento con el resultado.

El Benidorm queda 10º de liga. El próximo partido contra el Anaitasuna.