Obra de José Domingo Martínez

‘Velo de granada sobre parfait de foie’ se alza con el VI Concurso de Cocina Creativa con granadas de Elche

El plato lleva una base de foie muy cremoso y encima cobra protagonismo la granada de Elche con un zumo limpio de ese fruto sin romper el grano, junto a la gelatina. Su autor, cocinero del restaurante Rebate de Pilar de la Horadada, ha obtenido un premio en metálico de 900 euros.

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El plato ganador del VI Concurso de Cocina Creativa con granadas de Eche. | Onda Cero ElEl plato ganador del VI Concurso de Cocina Creativa con che

La final del concurso, organizado por la DOP Granada Mollar de Elche, se ha celebrado este martes en el restaurante La Finca de Susi Díaz que ha sido la encargada de presidir el jurado que también estaba compuesto por el pastelero Paco Torreblanca y el chef Ricard Camarena.

José Domingo Martínez ha conseguido un premio en metálico de 900 euros mientras que la segunda posición ha sido para Àlex Vidal del restaurante El Caramelito de Alzira (Valencia). Vidal ha obtenido un cheque regalo a consumir en supermercados Makro de 300 euros con su plato ‘El romance de la Granada, el Picantón y los Guisantes’.

La tercera posición ha sido para Miguel Ángel Mateos del Hotel AC Marriott Cuzco de Madrid con ‘Granada y Stilton’ mientras que en cuarta posición ha quedado la estudiante del ciclo Formativo de Grado Medio, Cocina y Gastronomía del Centro Integrado Público de Formación Profesional Canastell de San Vicente del Raspeig, Beatriz González.