El Salón Gourmets se celebra en Ifema (Madrid) del 7 al 10 de abril y es uno de los mayores escaparates de alimentos y bebidas de alta gama en España. Este año han acudido expositores diversos de la provincia de Castellón, la mayor parte bajo el paraguas del estand de la Consellería de Agricultura.
En la zona de la Comunitat Valenciana podemos probar por ejemplo diferentes tipos de miel, de Mielso de Almassora, los productos veganos de Granovita de la Vall d' Uxo o de Vegabel de Castellón. En cuanto a aceites, podemos encontrar varias almazaras y marcas de la provincia junto a la trufa de Fruits de la terra o los encurtidos de Segobriga. Licores como los de Licora o los de Sabores del campo han estado también presentes en una feria en la que lso vinos tienen también un lugar destacado.
Desde el estudio de Onda Cero en el Salón Gourmet, Palmira Benajas charlaba con Lola Santas, de Aceites Oleomile, con olivos en el Maestrazgo y con Sergio Garrido de las bodegas Barón d' Alba de les Useres.
Además los chefs castellonenses con Estrella Michelín, Raúl Resino y Miguel Barrera han realizado también 'showcookings' en el salón Gourmet.