COPA: ASTORGA 0 - SEVILLA 2

Ramos, de penalti, y Gattoni dan el pase al Sevilla en Astorga

El Sevilla sigue adelante en la Copa del Rey tras eliminar al Astorga en la segunda ronda de la competición (0-2). Sergio Ramos, de penalti, y Gattoni lograron los tantos de los de Diego Alonso.

José Manuel Jiménez

Sevilla | 06.12.2023 23:03

Sergio Ramos anota el 0-1 ante el Atlético Astorga desde el punto de penalti.
Sergio Ramos anota el 0-1 ante el Atlético Astorga desde el punto de penalti. | Agencia EFE

El Atlético Astorga, equipo de Tercera RFEF, plantó cara a los sevillistas. Bien organizados en defensa y con llegada a la portería contraria en el tramo inicial, a los de Diego Alonso les costó dominar el choque hasta que Matos hizo penalti a Januzaj a los 26 minutos. Sergio Ramos asumió la responsabilidad y no falló. Su lanzamiento fue raso, ajustado al palo derecho, y Sergio, el portero, no se movió.

En la segunda parte, el Sevilla trató de ampliar la ventaja ante un rival más desgastado en el plano físico. Lo logró a los 68 minutos, tras un córner botado por Jordán lo cabeceó con acierto Gattoni para hacer el 0-2.

Las dos victorias de Diego Alonso al frente del Sevilla han llegado en la competición del KO, ante Quintanar y Atlético Astorga. El sorteo de dieciseisavos de final tendrá lugar el martes 12 de diciembre, a las 13 horas.