TRAS SON MOIX, EL DERBI

El Sevilla, sin Kike Salas ante el Mallorca y con dos apercibidos

Quique Sánchez Flores ha dado descanso hasta el jueves, día en el que el Sevilla comenzará a preparar el partido ante el Mallorca. Premio a los suyos en plena semana de Feria, aunque el club ha decidido no celebrar el tradicional almuerzo de la plantilla en el Real.

EL SÁBADO, EN MESTALLA

Valencia-Betis: tintes de final por el séptimo puesto

Tras la victoria del Valencia en El Sadar, el Betis vuelve a ser octavo. El próximo sábado, ambos equipos se ven en Mestalla en un partido clave en la lucha por conseguir un puesto en la Conference League de la temporada que viene.

ALMUERZO DEL BETIS EN LA FERIA

Ángel Haro, sobre Pellegrini: “No hay debate”

Tras cortar el viernes la racha de derrotas ante el Celta, el Betis ya mira al choque de Mestalla, pero antes ha tenido tiempo para disfrutar unas horas de la Feria de Abril en el tradicional almuerzo de la plantilla verdiblanca en el Real.

6 de 12 lejos del SÁNCHEZ-PIZJUÁN

El Sevilla de Quique, una máquina de ganar a domicilio

El Sevilla logró en Las Palmas un triunfo que le aleja - ¿definitivamente? - del descenso. Los de Quique Sánchez Flores enlazan dos victorias consecutivas a domicilio que consolidan los buenos números del equipo fuera de casa desde el segundo cambio en el banquillo.

LAS PALMAS 0 - SEVILLA 2

El Sevilla toma aún más aire en Las Palmas

El Sevilla FC venció a la UD Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria (0-2) y dio un nuevo paso hacia la definitiva tranquilidad en LaLiga EA Sports gracias a los goles de Youssef En-Nesyri (minuto 43) y Dodi Lukébakio (90+3), en un partido condicionado desde muy pronto por la expulsión del defensa local Saúl Coco.

HISTÓRICO DEL RUGBY SEVILLANO

El Real Ciencias no viaja a Valladolid por impagos

Se produjo la noticia que venía temiéndose durante las últimas semanas. La plantilla del Real Ciencias, histórico equipo sevillano de rugby de la máxima categoría, se ha plantado ante los impagos de su salario en los últimos tres meses y no jugará el próximo partido de liga en Valladolid.

Goles de Miranda y Fekir

(2-1) El Betis recuerda lo que era ganar

Tras cuatro derrotas consecutivas, el Betis recuperó la memoria. Recordó cómo se ganan los partidos y lo hizo tras un primer tiempo bastante gris y una buena segunda parte en la que Isco y Fekir lideraron a un equipo que recupera, momentáneamente, la séptima plaza