En Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero. Con Sabor a Málaga, el sabor que nos une

Cada jueves Onda Cero en la provincia de Málaga conecta sus tres emisoras, Marbella, Antequera y Málaga, para descubrir a nuestra audiencia las excelencias de la gastronomía local, yéndonos a los restaurantes más reputados en un viaje por un paladar que nos traslada a multitud de sabores, texturas y nombres propios de la restauración malagueña

Isabel Naranjo

Malaga | 29.04.2021 12:03

En nuestro espacio provincial de Gastronomía de este jueves 29 de Abril conocemos las excelencias de Bendita Katalina, el restaurante de Añoreta Golf, un club reconocido internacionalmente con varias décadas de solera en Rincón de la Victoria. Un restaurante cuya musa, Katalina, invita a los comensales a disfrutar en este rincón especial de la Axarquía de una extraordinaria fusión de lo terrenal con lo divino, el clima y el paisaje, y sus propias vivencias reflejadas en cada una de sus propuestas gastronómicas. Un apasionante viaje a través del paladar acompañado de la propuesta más exclusiva de champagnes, maridaje y la mejor coctelería de autor. ¡Ay Katalina!...¡Bendita Katalina! Con Isabel Naranjo, Enrique Bellver y Paco Lorente.