En Priego de Córdoba del 15 de Mayo al 15 de Junio

“Saborea la primavera”

Ruta integrada por los 12 mejores restaurantes de la localidad ofrecen recetas variadas elaboradas con los mejores productos de la tierra y el excelente aceite de oliva virgen extra de la zona

Onda Cero Córdoba

Córdoba | 14.05.2021 09:54

“Saborea la primavera” en Priego de Córdoba del 15 de Mayo al 15 de Junio es un programa de actividades que tienen mucho que ver con nuestra rica gastronomía y en particular con la gastronomía prieguense. Es una iniciativa de la Delegación de Comercio y Turismo del Ayuntamiento de Priego para promocionar el comercio y el turismo del Casco Histórico de la bella ciudad de la Subbética cordobesa. El objetivo es impulsar la reactivación económica y el desarrollosostenible del municipio y cuenta con la financiación en un 80% de Fondos FEDER y el resto, el 20% lo financia el Ayuntamiento. “Saborea la primavera”consiste en una ruta integrada por los 12 mejores restaurantes de la localidad que ofrecerá variadas recetas elaboradas con los mejores productos de la tierra y el excelente aceite de oliva de la zona. El concejal delegado de Desarrollo Económico de Priego, Pablo Ruiz aprovecha el fin de semana para invitarnos a Priego y disfrutar del amplio abanico de tapas y platos que nos ofrecen los establecimientos hosteleros que participan en “Saborea la primavera"