Villarreal - FC Barcelona: horario, canal TV y dónde ver online hoy LaLiga

El Villarreal y el FC Barcelona se enfrentan esta noche en el Estadio de la Cerámica. Conoce a qué hora se juega el partido, dónde se puede ver en televisión y cómo seguir online.

Madrid | 05.07.2020 20:08

Luis Suárez celebra uno de sus goles con el Barcelona.
Luis Suárez celebra uno de sus goles con el Barcelona. | Efe

El Villarreal recibe en casa al FC Barcelona, segundo en la clasificación de LaLiga Santander. El equipo de Quique Setién, que no ha tenido la mejor vuelta a la competición encadenando 3 empates, necesita sumar los tres puntos si quiere continuar en la lucha por el título.

El Villarreal llega al encuentro como quinto clasificado y es, hasta la fecha, uno de los equipos más en forma desde que se retomara LaLiga. A un paso de colocarse en puestos de Champions, los del submarino amarillo no se lo podrán nada fácil al FC Barcelona.

Horario: ¿A qué hora se juega el Villarreal – FC Barcelona de LaLiga?

El partido entre el segundo y el quinto clasificado se juega el domingo 5 de julio a las 22:00 horas. Javier Calleja tiene delante a un Barça contra el que todavía no ha logrado la victoria como técnico del equipo amarillo.

Canal TV: ¿En qué canal de televisión se puede ver el Villarreal – FC Barcelona

El Villarreal – FC Barcelonase podrá ver en directo en televisión a través de Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV en el caso de los bares. El último encuentro que tuvo lugar entre ambos equipos se saldó con la victoria de los azulgrana por 2 goles a 1 en el Camp Nou.

Internet: ¿Dónde seguir online el Villarreal – FC Barcelona?

En Ondacero.es podrás seguir en directo minuto a minuto todo lo que ocurre en el partido entre el Villarreal y el FC Barcelona. Además, viviremos la emoción del encuentro desde La Catedral a través de Radioestadio, con Antonio Esteva, Javier Ruiz Taboada y todo su equipo

Clasificación de Villarreal y FC Barcelona en LaLiga

Los azulgrana de Quique Setién ocupan la segunda plaza de LaLiga Santander, con 70 puntos conseguidos en 33 partidos, 4 menos que el líder, el Real Madrid. A cinco partidos de concluir la competición, el FC Barcelona necesita sumar los 3 puntos si no quiere perder todas sus opciones de conseguir el triunfo final.

El Villarreal, por su parte, es quinto en la clasificación con 54 puntos y todavía goza de oportunidades de poder jugar la Champions la próxima temporada. El submarino amarillo podría superar al Sevilla, cuarto clasificado con 57 puntos, aunque el Getafe acecha por detrás, con 52 puntos.