SEVILLA 3 - 0 ELCHE

El Sevilla se impone ante el Elche con una victoria que le aleja del descenso

El Sevilla suma tres puntos con la victoria ante el Elche (3-0) gracias a dos goles de En-Nesyri y otro tanto de Marcos Acuña.

ondacero.es | Agencias

Madrid | 28.01.2023 22:30

El Sevilla gana ante el Elche (3-0)en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, manteniendo el mismo marcador desde el descanso del partido.

En esta decimonovena jornada de LaLiga Santander, el equipo de Sampaoli ha sumado tres puntos, lo que le aclara el panorama en su objetivo de alejarse de la zona baja de la tabla. Por el contrario, el Elche, lo tiene aún mas negro al acabar media liga sin ganar y muy hundido en la última posición.

El Elche, perdió al defensa Pedro Bigas al ver la roja en el minuto 41 al considerar el árbitro que cortó con falta una acción de peligro ante el marco rival de Suso Fernández.

El delantero marroquí Youssef En-Nesyri, que puso el 1-0 a los 29 minutos, con el lateral izquierdo argentino Marcos Acuña, autor del 2-0 en el 43 cuando ya jugaba el rival en inferioridad, y otra vez con el punta marroquí, que logró el 3-0 en la prolongación del primer tiempo, en el que además el capitán sevillista, Jesús Navas, se tuvo que retirar lesionado.