Jornada 6

El Sevilla devuelve al Valencia a la realidad

El Sevilla ha resuelto el encuentro en unos primeros minutos arrolladores. El Valencia reaccionó pero no fue suficiente.

Madrid | 22.09.2021 21:40

El Sevilla se ha impuesto 3-1 al Valencia en el estadio Sánchez-Pizjuán en partido de la sexta jornada de LaLiga Santander, que resultó intenso en la primera mitad, con fallos defensivos y en la que los de Lopetegui han tenido un inicio fulgurante para ponerse con un 3-0 favorable a los veintidós minutos de juego.

Fue el argentino Alejandro 'Papu' Gómez el que hizo el primero a los dos minutos; Toni Lato, en propia meta al desviar un centro de Montiel, puso el 2-0 al cuarto de hora en un tanto absurdo; Rafa Mir el 3-0 para el Sevilla.

A la media hora de juego Hugo Duro acortó distancias tras un remate que desvió ligeramente Diego Carlos. El Valencia ha dado una mejor imagen en la segunda mitad llevando el peso del juego pero tenían demasiada losa encima y finalmente el 3-1 ha quedado como resultado definitivo.