REAL SOCIEDAD 2-1 CELTA

La Real Sociedad remonta ante el Celta y recupera la quinta plaza

Los goles de Portu y Januzaj, de penalti, le dan la victoria a la Real Sociedad ante el Celta en la jornada 31 de LaLiga Santander. Hugo Mallo marcó para el conjunto celeste.

ondacero.es | EFE

Madrid | 22.04.2021 23:26

La Real Sociedad recuperó este jueves la quinta plaza que perdió la última jornada, tras remontar un gol en contra del Celta conseguido porHugo Mallo, con tantos de Portu y Adnan Januzaj, de penalti.

Los tres goles llegaron en una primera mitad de ida y vuelta, con los dos equipos en busca de la victoria. Pegó primero el Celta pero equilibró la Real con Portu, luego erró un penalti Isak y el belga Januzaj tiró la segunda pena máxima que dispuso su equipo para poner el 2-1.

La segunda mitad pasó factura a ambos equipos, los cambios fueron constantes, bien por cansancio o por lesiones e Imanol Alguacil frenó el ímpetu vigués al meter en el campo a Martín Zubimendi para cerrar un partido brillante que se llevaron, no sin sufrir, los blanquiazules.