JORNADA 36 | 22:00

Granada - Real Madrid en directo: resultado y goles del partido de hoy en LaLiga de la jornada 36

El líder de LaLiga, el Real Madrid, se mide al Granada, y una victoria dejaría en bandeja el campeonato para los de Zidane.

Escucha el partido en Radioestadio narrado por Alejandro Romero.

Madrid | 31.10.2020 05:03

Los futbolistas del Real Madrid celebran un gol
Los futbolistas del Real Madrid celebran un gol | Agencia EFE

En directoActualizado a las

El Granada demuestra porque está luchando por estar en Europa

El Granada reaccionó tras una primera parte en donde no entró en el partido. Un gol nada más comenzar la segunda parte dio alas al equipo, que pudo rascar un empate, pero al final no llegó

3 puntos que valen casi una Liga

El Real Madrid se acaba llevando los tres puntos en un partido con dos caras. Los de Zidane jugaron uno de los mejores primeros 45 minutos desde la vuelta y tenían el partido controlado. En la segunda parte, un error les costó un gol y no fueron capaces de recuperar el mando del partido. Sufrió para mantener el empate para se lleva la victoria y la Liga ya está cerca de Madrid.

95' Final!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Final del partido!!!! El Real Madrid se lleva el partido sufriendo y pidiendo la hora. Los blancos agarran LaLiga casi con las dos manos!!!!

94' Sque de puerta para el Madrid

Los de Zidane sufren y piden la hora!!!

93' Fuera el Granda!!!

El saue de córner acaba en un mal disparo de cabeza que se va fuera

93' Córner para el Granada!!!

Va Rui Silva al remate!!!

92' Amarilla para Courtois por perder tiempo en el saque de puerta

91' Remate de cabeza de Montoro arriba!!!

Centro desde la izquierda el balón se pierde por encima de la portería de Courtois

Minuto 90', 5 de descuento

89' Modric fuera!!!!!!!!

Lanzamiento de Modric desde fuera del área. El tiro se va arriba y desviado

87' Fuera el Granada!!!!!!!!!!!!!!!

Remate de cabeza tras el saque de falta. La pelota se va fuera

86' Falta a favor del Granada!!!!

84' Paradón de Courtos y salva Sergio Ramos en la línea!!!!!!!!!!

Paradón de Courtois a tiro de Antoñín!!!! la jugada continuó y acaba con un disparo de Azeez que saco Ramos en la línea de gol

83' Cambio en el Granada

Machís no puede más. Se retira por Ismail

80' Lío en el área del Real Madrid

Tras un córner, jugada con muchos hombres en el suelo. finalmente pita falta del Granada

75' Pausa de hidratación

Al Real Madrid le hacía falta este parón. Tras el control que ha tenido en la primera parte, el gol del Granada le ha metido miedo y no es capaz de tener una reacción firme. El Granada le cuesta más que hace varios minutos, pero sigue dando sensación de peligro

74' Doble cambio en el Granada

Se marchan Herrera y Vico y entran Eteki y Cortés

72 Disparo de Machis a las nubes

Oportunidad del Granada. El sque de fatla lo sacó Sergio Ramos y el rechazo disparó Machis por encima de la portería de Courtois

70' El Real Madrid frena al Granda

Los de Zidane han parado el empuje del Granada, pero no por ello sigue buscando sus opciones y de momento, todo indica que las puede tener

63' Doble cambio en el Real Madrid

Rodrygo entra por Isco y Asensio entra por Fede Valverde

60' Isco dispara a las manos de Rui Silva

Disparo del malagueño desde la frontal y para el portero del Granada

59' Machis fueraaaaaaaa!!!!!!!

Llegada por la derecha del Granada, centro a media altura y el remate de primeras de Machis se va desviado

56' El Granada se viene arriba!!!

El gol le ha dado vida al conjunto local. Intenta llega y Machis lo prueba desde fuera del área sin encontrar suerte y si a Casemiro

53' Segunda cambio en el Granda

Foulquier se retira lesionado y entra Montoro

52' Falta peligrosa para el Granada!!!!!!!!

Foulquier la pone en la frontal y el tiro de Puertas se va por encima!!!

49' Goooool del Granada!!!

Balón perdido por Casemiro en el centro del campo, el Granada sale a la contra y la pelota le llega a Machís, que cruza y marca el 1-2 y acaba con la imbatibilidad de Courtois

Tarjeta amarilla en el Granada

46' Domingos Duarte ve la amarilla por un pisotón a Isco

Cambio en el Granada en el descanso

Se marcha Víctor Díaz y entra Antonio Puertas!!!

Comienza la segunda parte!!!!!!!!!!

Arranca la segunda mitad con la victoria del Real Madrid por 0-2. Mucho tiene que cambiar la segunda parte para que los blancos no se lleven el partido, pero un gol del Granada les mete de lleno en el choque!!!

Finaaaaaaaaal de la primera parte!!!!!!

47' Llegamos al final de la primera mitad con claro dominio del Real Madrid!!!!!

Dos minutos de descuento

Llegamos al tiempo añadido con una falta lateral para el Granada. El disparo lo desvía Ramos!!!!

Nuevo latigazo, esta vez de Isco, que se va a córner

44' El malagueño caza un balón suelta en la frontal del área. Su zurdazo sale desviado a córner por un defensa

Trallazo de Benzema!! balón a córner

42' El francés recibe la pelota en el pico del área, sin opción de pase, suelta un derechazo a la escuadra contraria. Rui Silva logra desviar a córner

El Granada da un paso al frente

41' El Madrid domina pero el Granada acelera. Centro por la izquierda de Machis y Varane envía a córner. El lanzamiento lo vuelve a sacar la zaga

El Granada a punto de marcar el primero

35' Paradón de Courtois!!! Remate de cabeza del Granada, de Duarte, tras un centro sin aparente peligro. Su remate lo detiene el guardameta blanco pegado al palo

Pausa de hidratación

30' Llegamos al minuto 30 y los jugadores se van a la banda para hidratarse. Mucho calor en Granada

De nuevo disparo de Carvajal, esta vez por encima de la portería

29' El lateral está llegando a zonas de ataque con mucha facildad. Esta vez ha recibido de espaldas en la frontal, y a media vuelta, su disparo se ha ido por encima de la portería!!!

Llegada del Real Madrid

25' Nueva jugada del Real Madrid, esta vez por la derecha, entre Valverde y Carvajal. El lateral acaba recibiendo en la frontal y su disparo lo saca la zaga granadina

Dominio del Real Madrid!!

22' El Real Madrid toca y toca en busca de una jugada de gol, domina con comodidad

Oportunidad para el Granada!!!

20' Centro desde la derecha y Carlos Fernández iba a rematar para recortar distancias!! Pero llegó el puño de Courtois y la jugada ser perdió!!

Gooooooooooooooooooooool de Benzema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15' Gooooooooooool del Real Madrid!!!!!!!! Jugada por el centro.Isco, de un taconazo, deja perfilado el contraataque para Modric, que conduce y abre a la frontal del área por la izquierda a Benzema, que recorta para dentro, y la cruza al palo largo. Galazo y partido encarrilado para los de Zidane!!

Oportunidad para el Granada!!!!

13' Falta lateral del Granada, Centro desde la banda derecha y el remate de cabeza se marcha desviado

Gooooooooooooooooll del Real Madrid!!!!!!!!!!!!!!!

9' Golazo de Mendy!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jugada por la izquierda, con un autopase se mete en el área, y casi sin ángulo suelta un latigazo que parecía que se iba a lateral de la red, pero no, acaba dentro y Rui Silva no puede hacer nada!!!!

Llegada del Granada

5' Centro desde la banda izquierda de Machis. Varane corta y Courtois evita el córner

Primer disparo de Isco

4' El Real Madrid tiene su primer disparo. Robo de balón de Valverde, la pelota le llega a Isco en la banda izquierda, recorta en la frontal del área y la cruza. Rui Silva para sin problemas

Primer acercamiento del Real Madrid

2' El Rela Madrid se hace con el control del partido y ya pisa el área contraria, pero de momento las oportunidades se hacen esperar

Comienza el partido!!!!!!!!!!!!!!

0' Ya rueda el balón en El nuevo los Cármenes. El Granada tiene la primera posesión!!!!!

Alineación confirmada del Granada

El once inicial que presentará Diego Martínez es el siguiente: Rui Silva; Foulquier, Germán, Duarte, Víctor Díaz; Azeez, Yangel Herrera, Gil Dias, Fede Vico, Machís, Carlos Fernández.

Alineación confirmada del Real Madrid

Zidane saldrá con estos once jugadores en Granada: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Mendy, Casemiro, Kroos, Fede Valverde, Modric, Isco y Benzema.

El Granada con el sueño europeo

El Granada no se lo va a poner fácil al Real Madrid. Los andaluces han hecho una gran temporada, y pondrían el broche de oro logrando posiciones de Europa League. Está muy complicado, pasa por lograr hoy la victoria, pero este equipo ya ha demostrado que es capaz de todo.

Buenas noches!! Bienvenidos al Granada . Real Madrid

Noche de fútbol y noche que puede ser casi definitiva para el campeonato liguero. El líder, Real Madrid, podría dejar LaLiga casi sentenciada de lograr la victoria en la noche de hoy. De hacerlo, sacaría 4 puntos de ventaja y sólo quedarían 6 en juego.