SEVILLA 2 -2 RAYO VALLECANO

En-Nesyri salva un punto en la última jugada del partido

Un gol del jugador del Sevilla Youssef En-Nesyri en la última jugada del partido valió para que el Sevilla salvara un punto y que el Rayo Vallecano se quedara con la miel en los labios de la victoria.

Madrid | 07.10.2023 23:35

Un gol del marroquí Youssef En-Nesyri en el minuto 96, la última jugada del partido, valió para que el Sevilla salvara un punto (2-2) y que el Rayo Vallecano se quedara con la miel en los labios de la victoria tras un partido en el que tuvo una gran efectividad y buenas maneras en la primera parte, en la que llegaron sus tantos.

Un gol de Óscar Valentín a los veintiún minutos y otro de Álvaro García, cinco después, pusieron al Rayo con 0-2 al descanso del partido del estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante un rival al que le afectaron mucho los dos tantos encajados tan seguidos y que en la segunda peleó para cambiar la dinámica, lo que pudo hacer con el empate gracias a los tantos del suizo Djibril Sow, que llegó pronto, a los cinco minutos, y el de En-Nesyri al final.