LaLiga Santander | Betis 0-1 Elche

El Elche roza la permanencia y amarga al Betis las vísperas de final de Copa

El conjunto alicantino consiguió los tres puntos gracias a un gol en los últimos minutos del encuentro

ondacero.es | EFE

Madrid | 19.04.2022 23:22

Un gol de José Antonio 'Tete' Morente en el minuto 83 la ha dado este martes la victoria al Elche sobre el Betis (0-1) en el Benito Villamarín, un resultado que casi certifica la permanencia de los ilicitanos en Primera tras su triunfo de la pasada jornada ante el Mallorca (3-0).

Tras una segunda parte de claro dominio bético, una jugada en la recta final del partido ha decantado el duelo a favor de los alicantinos pese al empuje de los de chileno Manuel Pellegrini, que han puesto a toda su artillería sobre el campo en busca de los tres puntos que los acercaran a los puestos de Liga de Campeones.