Minuto a minuto

Así ha sido el España- Ucrania de la Nations League

La selección española ha ganado a Ucrania (4-0) en el partido de la segunda jornada de la UEFA Nations League , con un doblete del capitán Sergio Ramos y goles de Ferrán Torres y Ansu Fati, convirtiéndose en el goleador más joven en la historia de la Selección.

Madrid | 29.10.2020 13:29

El capitán de la selección española, Sergio Ramos, celebra el primer gol conseguido ante Ucrania | Efe

En directoActualizado a las

¡¡¡Final del partido!!! España 4- 0 Ucrania

¡¡¡Se acabó el partido!!! Gran trabajo de la Selección Española que de la mano de Luis Enrique recupera la intensidad.

España 4 -0 Ucrania: Segunda parte en directo

Centro desde la banda de Ucrania, remate de Yaremchuk, que va bastante manso a las manos de De Gea. La única ocasión de Ucrania en todo el partido.

3 minutos de añadido para finalizar el partido.

Se retira del campo de juego Reguilón y España acaba el partido con 10 jugadores.

Entrada dura de Kovalenko sobre Reguilón que se retuerce de dolor en el suelo. Tarjeta amarilla para Kovalenko.

Saque de corner de Thiago para Reguilón. Jugada ensayada, centro al área, con remate de Pau Torres que sale desviado.

La segunda derrota más abultada de Ucrania y ambas contra la Selección Española.

¡¡¡GOOOOOOOOL de España!!!

España 4 -0 Ucrania. Gol de Ferrán Torres. Centro de Navas, rechace de la defensa ucraniana, recoge el balón Ferrán Torres que dispara y acaba el balón dentro de la portería ucraniana.

España 3 -0 Ucrania: Segunda parte en directo

Falta de Kovalenko sobre Reguilón.

Saca de corner Ucrania que intenta hacer una jugada ensayada, pero el balón sale por la línea de fondo. Saque de portería a favor de España

Intenta estirarse Ucrania por la banda, despeja Eric García a corner.

Cambio en Ucrania. Entra Kovalenko y sale Yarmolenko.

Saca el corner la Selección Española. Ansu Fati reclama penalti, pero el árbitro no pita nada.

Nuevo robo de la Selección Española con la presión alta, el disparo de Óscar Rodríguez despejado por el portero rebota travesaño.

Con la entrada de Ferrán Torres, Luis Enrique crea una línea inédita en la Selección Española por la juventud de la misma.

Disparo desde fuera del área de Óscar Rodríguez tras el robo de Reguilón que sale demasiado desviado de la portería ucraniana.

Se produce el tercer cambio en la Selección Española, entra Ferrán Torres por Gerard Moreno.

Gran trabajo de la línea defensiva de España, que corta un contraataque peligroso de Ucrania.

Cambio táctico en España, Gerard Moreno por la banda izquierda y Ansu Fati de 9.

Saca el corner España, tiro desde fuera del área de Jesús Navas que sale bastante desviado.

Intenta una jugada personal Ansu Fati que provoca el corner y se produce la segunda sustitución en la Selección Española, entra Óscar Rodríguez.

Falta de Reguilón que corta el contraataque de la selección ucraniana.

Nuevamente la presión alta de la Selección Española roba el balón a la línea defensiva Ucraniana. Jugada personal de Mikel Merino que dispara y ataja el portero sin mayor problema.

Gran trabajo de la línea defensiva española, que con la gran presión que están ejerciendo, no permite a Ucrania salir de su campo.

Gol anulado a España por fuera de jueglo tras el tiro de Reguilón, posterior rechace y disparo de Gerard Moreno.

Saque de banda a favor de España y se produce la primera sustitución española. Entra Eric García y sale Sergio Ramos. Se retira Ramos como el defensa más goleador en la Historia de la Selección y entrega el brazalete de capitán a David De Gea.

Falta sacada por Thiago a favor de España, que despeja el portero y al final sale sin peligro.

Se prepara para entrar en el terreno de juego, Eric García.

Primera sustitución en Ucrania, se marcha Marlos y entra Tsyganikov.

Intenta estirarse Ucrania, pero España mantiene la presión y no le da opciones.

Encara Ansu Fati que intenta driblar al contrario, chuta y rebota en el defensa. Segundo rechace posterior que sale desviado a saque de portería.

Sale a calentar el jugador del Manchester City, Eric García, el sexto jugador en debutar en estos dos partidos con la Selección Española. Quedaría únicamente por debutar en esta convocatoria Unai Simón.

¡¡¡Arranca la segunda parte!!!

España 3-0 Ucrania. Comienza la segunda parte del partido en el Di Stefano.

¡Descanso en el Di Stéfano!

¡Descanso en Valdebebas! España arrasa 3- 0 a Ucrania gracias a los dos goles de Sergio Ramos y al tanto de Ansu Fati.

España 3 -0 Ucrania: Primera parte en directo

España mueve el balón de lado a lado y tiene dos puñales por las bandas, Reguilón y Navas, que están haciendo mucho daño a Ucraina

Gran primera parte de España que con la intensidad y presión que está metiendo en el juego, no permite a Ucrania tener opciones.

Ansu Fati se convierte en el futbolista más joven en marcar con la Selección.

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL de España!!!!!!!

España 3 -0 Ucrania. ¡¡¡Ansu Fati marca un golazo para España en el minuto 31 de juego de la primera parte!!!

España 2 -0 Ucrania. Sergio Ramos marca su segundo tanto de partido.

España 1 -0 Ucrania: Primera parte en directo

Gran partido de Ansu Fati que lo intentó de chilena, pero el disparo chocó en las espalda del defensa ucraniano.

¡Jugadón de Ansu Fati! El jugador del Barcelona está muy activo en los primeros 25 minutos. Hizo un buen control tras un pase de Thiago, encaró a Tymchyk, se introdujo en el área pero le faltó la definición. Su disparo se marchó por poco.

¡Gerard Moreno fuera! Recuperó rápido el balón España y Ansu Fati filtró un buen baló al delantero del Villareal. El disparo de Gerard Moreno con rosca se fue desviado ante la salida de Pyatov.

España pierde una buena oportunidad en un saque de esquina. Ramos cabeceó el centro pero el remate salió centrado y lo atrapó fácil Pyatov.

España 1- 0 Ucrania

¡Oportunidad clarísima para Reguilón! Gran pase de Sergio Ramos buscando el desmarque de Reguilón pero su disparo cruzado se le marchó desviado.

España 1- 0 Ucrania. El capitán, Sergio Ramos, marca el primer tanto para la Selección.