JORNADA 3 | LALIGA

En directo: Barcelona - Villarreal

Barcelona y Villarreal se enfrentan hoy en la tercera jornada de LaLiga Santander en el que supone el primer encuentro de la temporada para los blaugranas.

Gran estreno de los de Koeman

El Barcelona logra una contundente victoria en el estreno de Koeman, que espera que calme los ánimos, aunque eso será difícil.

Final del partido!!!!!!!!!!!

Victoria del Barcelona por 4-0. El debut del Barcelona no pudo ser mejor, especialmente en la primera parte

Min 77 | Barcelona 4 - 0 Villarreal

Cambio en el Villarreal. Se retira Chukwueze y entra Kubo.

Cambio en el Barcelona. Salen Griezmann y y Busquets; y entran Trincao y Pjanic.

Min 71 | Barcelona 4 - 0 Villarreal

Otra vez Messi a punto de marcar. La jugada de toda la vida del Barcelona. Balón que le llega a Jordi Alba que busca la llegada del argentino, esta vez a su cabeza. El remate se va fuera

Min 69 | Barcelona 4 - 0 Villarreal

Cambio en el Barcelona. Se van Ansui Fanti y Coutinho y entran Pedri y Dembelé

Min 65 | Barcelona 4 - 0 Villarreal

A punto de llegar el quinto!!!! Jugada de Messi entrando por la derecha, suelta un zurdazo buscando la escuadra larga, pero el balón le sale centrado y Asenjo envía a córner

Min 64 | Barcelona 4 - 0 Villarreal

El partido es de ida y vuelta, con el Villareral con más balón que en la primera mitad, pero no llegan las ocasiones

Min 57 | Barcelona 4 - 0 Villarreal

Fuera Iborra de cabeza. El saque de esquina desde la banda derecha al segundo palo. El disparo se fue lejos de la portería que defiende Neto

Min 56 | Barcelona 4 - 0 Villarreal

Disparo de Griezmann que pega en un defensor. El francés no para de intentarlo, pero es futbolista que parece estar más perdido

Min 53 | Barcelona 4 - 0 Villarreal

El Villarreal ha salido con ganas de maquillar la mala primera parte. Lleva la iniciativa, pero las jugadas no llegan

Min 47 | Barcelona 4 - 0 Villarreal

A punto de llegar el quinto. Jugada entre Coutinho y Messi. Tras varias paredes, el balón le llega al argentino, que busca un disparo por encima de Asenjo que detiene el meta

Min 45 | Barcelona 4 - 0 Villarreal

Cambios en el Villarreal. Se van Coquelin y Alcacer, y entran Iborra y Trigueros

Comienza la segunda parte!!!!!!!!!!!!!!!!!

Descanso!!!!!!!!! El Barcelona llega al descanso con nota y con el partido encarriladísimo!!!!

Goooooooool en propia puerta!!! gol del Barcelona. De nuevo por la izquierda, Pau Torres duda y se mete la pelota en su portería

Min 39 | Barcelona 3 - 0 Villarreal

Paradón!!!!!!!! Sergio Asenjo evita el cuarto. Remate de Coutinho, en el borde del área pequeña y detiene el guardameta amarillo

Min 34 | Barcelona 3 - 0 Villarreal

Gooooooooooooooooolllll de Messi!!!!!!!! Lanzó fuerte, raso a su derecha!!!! Asenjo estuvo cerca de pararla, llegó a tocarla, pero no pudo detenerlo

Min 33 | Barcelona 2 - 0 Villarreal

Penaltiiiiiiiii para el Barcelona!!!!!!!!!!!!!! De nuevo Ansu Fati, una pesadilla para el Villarreal, entrando por la izquierda es derribado

Min 30 | Barcelona 2 - 0 Villarreal

El Barcelona lleva el dominio del partido y el Villarreal no consigue encontrar soluciones para hacerle frente

Min 25 | Barcelona 2 - 0 Villarreal

A punto de llegar el tercero!!!! Balón que le llega a Messi, hace un recorte y golpea con perna izquierda y su disparo es bloqueado. aA jugada continúa y el balón le llega a Jordi Alba pegado a la línea de fondo, a escasos 7 metros de la portería. Busca el gol y Asenjo envía córner

Min 19 | Barcelona 2 - 0 Villarreal

Goooooooooooooooooool de Ansu Fati!!!!!!!!!!!!! Jugada al Barcelona a la contra por el centro. Conduce Cotinho durante 40 metros y abre a la banda izquierda donde entra Ansu Fati con todo el espacio del mundo. Define con toda tranquilidad, uerte, raso, al palo corto, para poner el segundo en el marcador.

Min 17 | Barcelona 1 - 0 Villarreal

Fuera Sergi Roberto!!!!!!!!!! Balón que se queda muerto en la frontal del área pequeña y dispara el canterano del Barcelona con pierna izquierda. El disparo se va arriba

Min 15 | Barcelona 1 - 0 Villarreal

Gooooooooooooooollll de Ansu Fati!!!!!!!!!!! Golazo del Barcelona!!! Pase largo de Lenglet a Jordi Alba, que gana la espalda de la defensa, y mete el pase a la llegada de Ansu Fati, que pega de primeras con pierda derecha. Asenjo no puedo hacer nada

Min 13 | Barcelona 0 - 0 Villarreal

El Barcelona sigue con el control del juego, pero de momento no hay oportunidades de gol

Min 7 | Barcelona 0 - 0 Villarreal

El Barcelona controla el juego, toca y toca y busca romper la defensa amarilla, pero no encuentra huecos. El último en intentarlo ha sido Coutinho

Min 5 | Barcelona 0 - 0 Villarreal

Primera llegada del Barcelona. Marca de la casa. Jugada por el centro con Messi conduciendo y abre a la izquierda para la llegada de Jordi Alba. Su centro acaba en córner

Min 3 | Barcelona 0-0 Villarreal

Primera llegada del Villarreal con peligro. El centro desde la derecha llegó a Alcacer, para rematar, pero buscó un pase atrás que no encontró rematador

Comienza el partido!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

El balón ya rueda en el Camp Nou. El conjunto amarillo pone el balón en juego

Nunca un equipo empezó con tanta presión

Con todo lo que ha pasado en Barcelona, la continuidad forzada de Messi, la salida de Luis Suárez, (que ha debutado con doblete en el Atlético), y con la crisis institucional, el Barcelona necesita más que nunca una victoria que pueda apagar el incendio de hay en el club. Pero es un partido trampa, con pólvora, la que trae el Villarreal, que puede hacer estallar más la situación blaugrana