Cuándo es el sorteo de semifinales de la Copa del Rey

Conoce aquí la fecha y el horario del sorteo de semifinales de la Copa del Rey.

Dónde se juega la final de la Copa del Rey 2023

Cuándo son las semifinales de la Copa del Rey

A.M.

Madrid | 27.01.2023 13:44

Imagen de archivo de la Copa del Rey.
Imagen de archivo de la Copa del Rey. | Manuel Queimadelos Alonso/Getty Images

La Copa del Rey 2022/2023 vive su tramo final. Con la disputa de los cuartos de final, solo quedan cuatro equipos candidatos al torneo: Barcelona, Osasuna, Athletic y Real Madrid. Los primeros se impusieron 1-0 a la Real Sociedad gracias a un gol de Dembélé, mientras que Osasuna apeó al Sevilla (2-1) con tantos de Chimy Ávila y Abde, y sigue siendo la sorpresa de la presente edición.

Por otro lado, el Athletic ganó al Valencia en Mestalla (1-3) con Muniain, Nico Williams y Vesga como autores de los goles para avanzar de ronda y el Real Madrid superó al Atlético en el derbi por 3-1. Rodrygo, Benzema y Vinicius le dieron la vuelta al tanto inicial de Morata para eliminar a los de Simeone en la prórroga.

¿Cuándo son los partidos de semifinales?

Cabe recordar que con las semifinales vuelve el formato de doble partido para alcanzar la final. Así, la ida de las 'semis' de la Copa del Rey se jugarán entre el miércoles 8 de febrero y el jueves 9 de febrero, mientras que el duelo de vuelta tendrá lugar el miércoles 1 o el jueves 2 de marzo.

Fecha y horario del sorteo de semifinales

El sorteo de las semifinales de la Copa del Rey se celebra este lunes 30 de enero a partir de las 13:00 horas en el salón de actos Luis Aragonés ubicado en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

Se puede seguir en directo con la señal en streaming de la RFEF, así como Teledeporte y Vamos.