LALIGA | EIBAR 2-0 GRANADA

Bryan Gil lidera la victoria del Eibar ante el Granada en Ipurua

El Eibar logró por fin la primera victoria en su feudo de la presente temporada 2020-21 gracias a un doblete de Bryan Gil, con el que superó al Granada (2-0).

ondacero.es | EFE

Madrid | 03.01.2021 20:43

Al noveno partido en Ipurua fue la vencida y el equipo de José Luis Mendilibar hizo buenos los dos goles del canterano del Sevilla, los primeros que consigue con la camiseta azulgrana, tras aprovechar en el primero, en el minuto 55, un rechace del guardameta Rui Silva, tras un lanzamiento de penalti fallado por Edu Expósito, y en el 75 marcar en un tiro raso y ajustado al poste izquierdo del meta luso el segundo y definitivo tanto del partido.

Tras una primera mitad muy disputada en la que el encuentro no tuvo un dueño definido y en el que el colombiano Luis Suárez la tuvo para el Granada en el primer minuto, después del descanso el Eibar fue muy superior.

Los locales poco a poco fueron imponiendo su juego. Suárez volvió a disponer de otra clarísima ocasión para empatar, pero el serbio marko Dmtrovic paró su disparo y un minuto más tarde el segundo gol de Gil sentenció ante un Granada, que no ha conseguido ganar nunca en Ipurua y que esta vez tampoco lo mereció.