LALIGA | REAL MADRID 2-0 GETAFE

Benzema y Mendy acaban con un flojo Getafe y el Madrid se pone a cinco puntos del Atlético

El Real Madrid ha ganado al Getafe gracias a los goles de Karim Benzema y Mendy en Valdebebas. Con el triunfo, el equipo de Zidane se queda a cinco puntos del Atlético en la tabla.

Madrid | 09.02.2021 22:58 (Publicado 09.02.2021 22:50)

Dos goles de los franceses Karim Benzema y Ferland Mendy en la segunda parte permitieron al Real Madrid vencer por 2-0 al Getafe en el partido aplazado correspondiente a la primera jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Alfredo Di Stefano.

El Real Madrid se adelantó en el marcador a los 59 minutos tras un centro de Vinicius desde la derecha que Benzema, ganándole la partida en el salto a Cabaco, remató a gol.

Poco después, en otra jugada colectiva del Real Madrid, Marcelo aprovechó un hueco por la banda izquierda para poner un centro que Mendy, solo en el centro del área, remató a gol para poner el segundo.

Con la victoria, el Real Madrid se sitúa segundo con 46 puntos, a cinco del líder, el Atlético de Madrid, que tiene dos partidos menos. El Getafe es decimotercero con 24, cuatro por encima del descenso.