ESPAÑA 4-0 UCRANIA

Ansu Fati y Ramos lideran a una gran selección española contra Ucrania

La selección española ha ganado a Ucrania (4-0) en el partido de la segunda jornada de la UEFA Nations League, con un doblete del capitán Sergio Ramos y goles de Ferrán Torres y Ansu Fati, convirtiéndose en el goleador más joven en la historia de la Selección.

ondacero.es | EFE

Madrid | 06.09.2020 22:33

El capitán de la selección española, Sergio Ramos, celebra el primer gol conseguido ante Ucrania | Efe

España ha goleado a Ucrania 4-0, tras una gran primera parte en el estadio Alfredo di Stéfano con una exhibición de Ansu Fati en su primer partido como titular, marcando un gol que le convierte en el goleador más joven de la historia de la Selección y un doblete de Sergio Ramos.

Ansu Fati firmó una primera parte inolvidable. Provocó el penalti que abría el partido al minuto y medio con tanto de Ramos, y desequilibró continuamente generando peligro. España pasó por encima de Ucrania y fue un vendaval. Ramos firmó con un testarazo su doblete a los 29 minutos y tres después Ansu Fati firmó un gran gol con recorte y derechazo ajustado al poste.

La segunda parte del encuentro transcurrió sin grandes sorpresas. Aunque el equipo de Shevchenko tuvo más posesión que en el primer tiempo, la presión de España no le dio opciones de gol.

El primer cambió en la selección española llegó en el minuto 60, cuando el capitán Sergio Ramos se retiró tras marcar dos tantos en la primera parte. En su lugar entró Eric García, debutante en la Selección junto con Sergio Reguilón. En el minuto 83 llegó el cuarto gol para España a cargo de Ferrán Torres, a los pocos minutos de salir al terreno de juego.

España dominó el partido ante Ucrania hasta el último minuto y tras la goleada, los de Luis Enrique se colocan líderes del Grupo cuatro de la UEFA Nations League.