Jornada 27 | Atlético 2-2 Sevilla

Empate entre Atlético de Madrid y Sevilla en un partido marcado por el VAR

El VAR fue protagonista del empate entre Atlético de Madrid y Sevilla. El videoarbitraje adjudicó un penalti para cada equipo en la lucha por los puestos de Champions League. Luuk de Jong y Ocampos marcaron para el Sevilla. Morata y Joao Félix fueron los anotadores del conjunto rojiblanco.

Madrid | 07.03.2020 17:59

Diego Costa dispara a portería
Diego Costa dispara a portería | Getty Images

El Wanda Metropolitano presenció una intensa lucha por los puestos europeos. Los de Simeone podrían ponerse por delante en la tabla si ganaban al Sevilla. Sin embargo, el partido comenzó con un tanto de Luuk de Jong para los hispalenses.

El VAR avisó a Hernández Hernández de una mano en el área sevillista y Morata se encargó de poner el empate desde los once metros. A los pocos minutos, el portugués Joao Félix adelantó a los rojiblancos.

Tras el descanso fue otra vez el VAR quien señalo al colegiado un posible penalti, esta vez en el área contraria, y fue Lucas Ocampos el que se encargó de superar a Oblak y poner el 2-2 definitivo.

Este empate no sirve a los de Simeone para avanzar en la tabla y afianzarse en Champions League y el Getafe podría mantenerse en la tercera plaza si gana al Celta de Vigo.