la liga

Borja Iglesias vuelve a rescatar al Betis y da la victoria ante Osasuna

Borja Iglesias sigue en estado de gracia y le da la victoria al Betis en un disputado encuentro ante Osasuna

ondacero.es | EFE

Madrid | 01.02.2021 23:03

Borja Iglesias vuelve a rescatar al Betis y da la victoria ante Osasuna | Agencia EFE

El delantero Borja Iglesias, que ya fue fundamental con dos goles en el pase del Betis a los cuartos de final de la Copa ante la Real Sociedad, continúa la racha ante la meta rival y con su gol este lunes (1-0) acerca a la formación

verdiblanca a los puestos europeos, mientras que Osasuna, que estuvo muy activo en el Villamarín, perdonó en sus claras ocasiones y ello le costó la derrota.

Los béticos estuvieron a merced del conjunto visitante en muchos minutos de la primera parte y también en el arranque de la segunda, pero los navarros no fueron capaces de traducir eso en gol y los locales mejoraron con los cambios y se llevaron los tres puntos con un buen gol de un recuperado Borja Iglesias.