AL CAZO CON BLANCA LARA
20/10/2025 15:25
Isabel Cruz, sommelier: "El vermut está pasando por una época dorada"
Descubrimos los secretos que esconde un vermut con Isabel Cruz, sommelier y especialista en la cultura del vermut
AL CAZO CON BLANCA LARA
20/10/2025 15:25
Descubrimos los secretos que esconde un vermut con Isabel Cruz, sommelier y especialista en la cultura del vermut
EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN
27/08/2025 14:00
📍 Aroa Alemán visita cada semana 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones
🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida, historias personales... y lo que surja
🔊 Escucha aquí el capítulo 83 de la sección
ECONOMIX
12/06/2025 13:46
Obrim a La Ciutat Lleida un nou expai Economix, l’espai d’emprenedoria i empresa del Patronat de Promoció Econòmica de la Diputació de Lleida i avui ho fem per parlar d’una combinació guanyadora: sabor, territori i talent. I tot això, amb Gust de Lleida. Posem la mirada en dues propostes que tenen molt a dir sobre la qualitat, la innovació i l’excel·lència dels productes i de les iniciatives que es mouen i que connecten a les comarques de Lleida: el vermut Marnuthem, amb múltiples i importants reconeixements internacionals, i CaLagneta, un espai singular a Cervera que marida art, gastronomia i passió pel producte local. En parlem amb Marc Cuenca, cofundador de Marnuthem; Montse Rocaginé, impulsora de CaLagneta i Gal·la Pipó, responsable de la proposta gastronòmica de CaLagneta.
Entre Plato y Plato
04/06/2025 12:02
Uno de los mejores momentos es disfrutar de la hora del vermut. Y hay una propuesta que invita a “vermutear” por 70 bares de Zaragoza que participan en esta iniciativa impulsada hace ocho años por Bodegas Jaime y su vermut Turmeon. En eta ocasión, buscan también la mejor gilda de Zaragoza.
Historias de vino
10/03/2025 14:24
En compañía de la sumiller pontevedresa Susana Barros empezamos la semana disfrutando, brindando y aprendiendo sobre el mundo del vino.
"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES
28/06/2024 14:03
Que el vermut está cada día más de moda es una realidad. Una realidad que a mí me gusta mucho y me viene muy bien porque me encanta. Que no es nada nuevo, también. Según cuentan, esta bebida fue inventada por el famoso Hipócrates, en la Antigua Grecia, al maridar en vino, flores de ajenjo (que es lo que le da el nombre) y hojas de díctamo. En la Edad Media fue llamado como “vino de hierbas”. Porque al final un vermut es eso, un vino joven, mezcla de botánicos, y en algunos casos azúcar o caramelo que le da ese color dorado.
Informativos
06/06/2024 08:55
Informativos
06/06/2024 08:55
Detenido por distribuir marihuana en Tomelloso. ALCER celebra el Día del Donante con cifras satisfactorias. Presentado en Campo de Criptana el Airenfest 2024. Vinicola del Carmen celebrará su II Vermút Solidario. Eva Poptcheva hace campaña con el PP en Alcázar. Tomelloso celebra las buenas cifras de paro y el Día del Medio Ambiente.
Programa completo
05/06/2024 14:27
La alcaldesa de Alcázar se suma a la puesta en marcha de "Luz Verde". Vinicola del Carmen anuncia su Vermút Solidario para el 23 de junio. La jefa de pediatría en el Hospital Mancha Centro, aconseja para prevenir accidentes de niños en verano. Dedicamos la sección jardinera a las plantas y arboles más longevos.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
26/04/2024 14:06
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA… Hablamos sobre ese ratito de desconexión a medio camino entre el desayuno y el almuerzo. El momento “Vermú”, que puede ser con otra bebida y un picoteo. ¿Lo practica? ¿Dónde y con qué? ¿A que hora suele hacerlo? ¿Tiene algún “ritual?