vermut

Con Javier Ruiz Taboada

29/05/2023 15:03

Madrid en la Onda 29/05/2023

Si te gusta el vermut, escucha la charla con nuestros amigos de Vermut Zecchini, vermut madrileño y muy premiado. Las noticias las trae hoy Patxi Linaza, el tiempo, El Borrascas y el deporte, Raúl Granado.

PROGRAMA COMPLETO

25/05/2023 18:00

Más de uno Córdoba 25/05/2023

Más de uno Córdoba especial desde el Arenal.

Cuarto día de feria para nuestro magacín desde la feria de Córdoba, en la caseta Entrevarales

Bilbao homenajea a más de un centenar de chóferes del "azulito"

04/05/2023 14:01

Con Roberto Forcen, Más de Uno Bizkaia 04/05/2023

Más de un centenar de conductores, llegados desde los cuatro puntos cardinales del Estado, se han reunido en el Hotel Ilunión San Mamés para compartir algunas de las cientos de anécdotas que atesoraron durante su ejercicio al frente de los históricos microbuses "azulito".

Con David de Jorge

04/04/2023 11:28

La receta para preparar unas torrijas al vermú

Con Robin Food y Leo Harlem hoy hablamos del Vermú. ¿Usted como lo toma? ¿Con banderilla? ¿Con rodaja de naranja? ¿Rojo, blanco? Respondemos a todas esas preguntas con María Herrero, personal de la bodega Padró i Familia en Brafim, Tarragona. Además, contamos con la presencia de José Fernández, pastelero de Pastelería Nuno en Madrid, quien nos desvela cuál es la receta para hacer un postre tan típico de la Semana Santa, pero con una novedad, las Torrijas al Vermú.

UN VERMÚ CON...

30/03/2023 13:57

UN VERMÚ CON...

30/03/2023 13:57

Francisco Mellado, Doctor en Historia del Arte

Manolo Serrano se toma un vermú con Francisco Mellado, Doctor en Historia del Arte y experto en Semana Santa.

Como cada semana, nos vamos a Los Patios del Pañuelo para tomarnos un vermú Crisol y conocer la parte más personal de nuestros invitados.

"Hace falta más personas que se formen dentro de las propias Hermandades"

PROGRAMA D'ONDA CERO LLEIDA AMB NÚRIA MORA

22/02/2023 10:30

La Ciutat Lleida 21/02/2023

Programa complet de La Ciutat Lleida, amb Núria Mora. Espai Economix, amb el vicepresident del Patronat de Promoció Econòmica Carles Gibert i Lídia Mor, tècnica de GlobaLleida que ens parlen de la nova Xarxa de Punts GlobaLleida que hi ha al territori i el catàleg de serveis que ofereixen. Seguim amb l'espai de patrimoni, amb Jesús Brufal que avui ens parla sobre la colònia industrial de la Mata de Pinyana i l'espai de cuina i gastronomia amb Gabriel Jové, que ens explica quin és l'origen del vermut.