Gastronomía
La Era de los Nogales suma un nuevo premio nacional
Los jóvenes cocineros Jorge Muñoz y Christian Mor lograban ayer en Madrid Fusión el primer puesto en el Concurso Bocados con Queso.
Temas
Gastronomía
Los jóvenes cocineros Jorge Muñoz y Christian Mor lograban ayer en Madrid Fusión el primer puesto en el Concurso Bocados con Queso.
EL DESTACADO DE 'MÁS DE UNO MARBELLA'
La XIII Ruta de la Tapa de Marbella, San Pedro y Puerto Banús arranca hoy y se extenderá hasta el domingo. Cuenta con la participación de más de una treintena de establecimientos.
Hemos querido conocer todos los detalles y las novedades de esta nueva edición y para ello hemos hablado en 'Más de Uno Marbella' con Enrique Guerrero, presidente de la Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa de Marbella (Apymem).
Pueden escuchar la entrevista aquí, en el audio adjunto.
"PÁ COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES
La verdad es que durante muchos años la gastronomía en los hoteles ha estado bastante abandonada ya que el buffet y el todo incluido le hizo mucho daño. Pero de un tiempo a esta parte afortunadamente se ha cuidado mucho y ahora no hay hotel de prestigio que no tenga un restaurante gastronómico e incluso con estrellas Michelin. Y para seguir ensalzando y reivindicando que los hoteles de alta gama son grandes escenarios gastronómicos, vuelve una nueva edición (y ya van 7) de Hotel Tapa Tour, que como sus creadores definen es el festival de la alta cocina informal, o de tapas gourmet donde cualquiera, sin gastarse mucho dinero, podrá acceder a restaurantes top y comer en formato tapa.
En Cádiz
Bajo el título de ‘La GastroFiesta de la Primavera Gaditana’, se adelanta al mes de mayo e incorpora desayunos y menús del día en una edición en la que participan 39 establecimientos de la ciudad
Gastronomía
Desde hoy y durante los próximos 3 fines de semana del mes de noviembre, vuelve a Villarrobledo la XII edición de las Jornadas de la Tapa, organizada por la APETH y que se retoman tras la difícil situación atravesada debido a la pandemia.
Jornadas Gastronómicas
La XV edición de esta propuesta se extenderá durante los jueves, viernes, sábados y domingos de noviembre y además de un revulsivo para dinamizar la economía
En Chiclana
Chiclana afronta octubre con dos rutas de la tapa temáticas con la festividad de Halloween y la recuperación del pescado de los esteros como eje para desestacionalizar el turismo. Hablamos con Vittorio Canu, presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería.
SEMANA SANTA
Será en 10 establecimientos desde el 26 de marzo hasta el 5 de abril
Con Antoñín Fariñas
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara unas ricas tapas para que tomemos nota de cara al fin de semana.
Con Antoñín Fariñas
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara unas ricas tapas para triunfar el fin de semana.