Santi Nolla

en el transitor

El sanedrín: ¿Seguirá Koeman en el Barcelona?

Alfredo Martínez, Ernest Folch, Gerard López y Santi Nolla reflexionan en El transistor sobre la derrota del Barcelona en el Camp Nou frente al Celta de Vigo que les ha dejado fuera de La Liga.

en el transistor

El sanedrín: ¿Ya no depende tanto el Barcelona de Messi?

Alfredo Martínez, Ernest Folch, Santi Nolla y Gerard López analizan en El transistor los partidos de la jornada 11 de LaLiga, entre los que destacan la goleada del Barcelona frente al Osasuna y el recuerdo que ha tenido Messi a Maradona.

El sanedrín: "El Barça está a medio hacer"

Alfredo Martínez,Santi Nolla y Ernest Folch analizan en El transistor la derrota del Barcelona frente al Getafe en el Coliseum. "El Barcelona se queja de que hubo jugadores del Getafe que pasaron por encima del reglamento", explica Alfredo. Ademas, comenta que "Messi lleva una etapa un poco preocupante" porque no marca goles.

ernest folch y santi nolla

El sanedrín: ¿En qué ha fallado el Barcelona frente al Getafe?

Ernest Folch y Santi Nolla analiza en El transistor la derrota del Barcelona frente al Getafe en el Coliseum (1-0). "Al Barça hoy le ha faltado gol, velocidad y parece que ha perdido los pasos que había dado", asegura Folch y Nolla explica que en la primera parte le ha gustado cómo han jugado, mientras que "en la segunda parte no ha sido un equipo tensionado".

ANÁLISIS EN EL TRANSISTOR

Santi Nolla: "LaLiga está sentenciada"

El director de Mundo Deportivo analiza en El Transistor el estado del FC Barcelona tras su victoria en Valladolid: "El Barça ha jugado una primera parte muy buena, Setién ha hecho una apuesta potente", analiza Santi Nolla, que sin embargo, considera que el partido del lider contra el Granada no cambiará las cosas. "Todo va muy justo en esta liga, todos los equipos están a alto nivel", apunta.