SALUD Y BIENESTAR
La alerta alimentaria de la OCU sobre el salmón ahumado
La Organización de Consumidores y Usuarios ha lanzado un aviso sobre el salmón ahumado y el riesgo higiénico-sanitario que supone una conservación prolongada del producto.
Temas
SALUD Y BIENESTAR
La Organización de Consumidores y Usuarios ha lanzado un aviso sobre el salmón ahumado y el riesgo higiénico-sanitario que supone una conservación prolongada del producto.
ECOLOGÍA
Ambas artistas hacen suyo el mensaje de muchas ONGs medioambientales que levantan la voz contra la cría de peces en jaulas en alta mar. ¿Cuál es la mecánica detrás de estos sistemas y hasta qué punto representan un riesgo?
Madrid en la Onda 14/11/2023
Manda una nota de voz al 683 277 231 con tu receta favorita y participa en el sorteo de un menú para toda una semana gracias a @platerio_com
MÁS DE UNO EN LA COCINA 09-08-2023
Con nuestro chef, Manuel García Puentenueva, cocinamos un plato ideal para las altas temperaturas que vivimos además de ser fácil y rápido de preparar
Con Javier Ruiz Taboada
Nuestra científica, Miriam Peinado, deja por unos minutos la biomedicina y la inteligencia artificial y nos prepara un delicioso tartar de salmón. El Borrascas se empeña en traernos calor. Nacho García es realizador en Onda Cero, pero también sabe mucho de videojuegos, por eso hoy nos trae algunas novedades. Acabamos con el Gran Sinacio, el Todólogo de cabecera del programa, que todo lo sabe.
Salmón y balacao a la brasa
Noruega ya está maravillosa ahora mismo, cuando faltan sólo un par de semanas para que llegue el día más largo del año y eso quiere decir que ya hay noches blancas en todo el país y en muchas partes, al norte del Círculo Polar Ártico, se preparan para el Sol de Medianoche, para los días en que el sol no se pondrá en el horizonte durante todo el día.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos todos los detalles del salmón. ¿Cómo se pesca? ¿A qué salmón se llama "campanu"? ¿Cómo se prepara el salmón ahumado? Para ello, charlamos con José Armando Devesa, pescador asturiano, y Gaxen Ortuzar, que tiene una empresa que recupera el salmón ahumado en frío de forma artesanal.
Máis de Un Pontevedra
Visitamos o Concello da Estrada para sumarnos á edición número 49 da súa Festa do Salmón en compañía do alcalde, José López Campos.
Sequía en Cantabria
Cantabria anuncia la suspensión temporal de la pesca en cuatro tramos de los ríos Asón, Pas, Nansa y Deva por la sequía. Se suspende desde el próximo sábado, 29 de abril.
JUEVES 20 DE ABRIL DE 2023
Informativo matinal 'Más de Uno Cantabria' con Fran Díez.