Temas

salmón

Madrid en la Onda 14/11/2023

Madrid en su salsa

Manda una nota de voz al 683 277 231 con tu receta favorita y participa en el sorteo de un menú para toda una semana gracias a @platerio_com

Con Javier Ruiz Taboada

En la Onda 11/07/2023

Nuestra científica, Miriam Peinado, deja por unos minutos la biomedicina y la inteligencia artificial y nos prepara un delicioso tartar de salmón. El Borrascas se empeña en traernos calor. Nacho García es realizador en Onda Cero, pero también sabe mucho de videojuegos, por eso hoy nos trae algunas novedades. Acabamos con el Gran Sinacio, el Todólogo de cabecera del programa, que todo lo sabe.

Salmón y balacao a la brasa

La Mar-bacoa, la nueva moda para saborear Noruega

Noruega ya está maravillosa ahora mismo, cuando faltan sólo un par de semanas para que llegue el día más largo del año y eso quiere decir que ya hay noches blancas en todo el país y en muchas partes, al norte del Círculo Polar Ártico, se preparan para el Sol de Medianoche, para los días en que el sol no se pondrá en el horizonte durante todo el día.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

El salmón: curiosidades, pesca, recetas y cómo ahumarlo

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos todos los detalles del salmón. ¿Cómo se pesca? ¿A qué salmón se llama "campanu"? ¿Cómo se prepara el salmón ahumado? Para ello, charlamos con José Armando Devesa, pescador asturiano, y Gaxen Ortuzar, que tiene una empresa que recupera el salmón ahumado en frío de forma artesanal.