salmón

PATROCIONADO POR EL CONSEJO DEL MAR DE NORUEGA EN ESPAÑA

30/05/2024 10:12

'MAR-bacoas', la opción más saludable y deliciosa con productos frescos del Mar de Noruega

La chef Ada Parellada da el pistoletazo de salida a la temporada de las marbacoas en el Mercat de la Boqueria y la Plaza de la Garduña. En La Ciutat os explicamos todos los secretos de esta jornada gastronómica organizada por el Consejo de productos del Mar de Noruega en España, con la colaboración del Institut Municipal de Mercats de Barcelona.

Madrid en la Onda 14/11/2023

16/11/2023 11:40

Madrid en su salsa

Manda una nota de voz al 683 277 231 con tu receta favorita y participa en el sorteo de un menú para toda una semana gracias a @platerio_com

MÁS DE UNO EN LA COCINA 09-08-2023

09/08/2023 13:50

Bacalao con verduras, salsa verde y langostinos

Con nuestro chef, Manuel García Puentenueva, cocinamos un plato ideal para las altas temperaturas que vivimos además de ser fácil y rápido de preparar

Con Javier Ruiz Taboada

11/07/2023 15:02

En la Onda 11/07/2023

Nuestra científica, Miriam Peinado, deja por unos minutos la biomedicina y la inteligencia artificial y nos prepara un delicioso tartar de salmón. El Borrascas se empeña en traernos calor. Nacho García es realizador en Onda Cero, pero también sabe mucho de videojuegos, por eso hoy nos trae algunas novedades. Acabamos con el Gran Sinacio, el Todólogo de cabecera del programa, que todo lo sabe.

Salmón y balacao a la brasa

11/06/2023 12:00

La Mar-bacoa, la nueva moda para saborear Noruega

Noruega ya está maravillosa ahora mismo, cuando faltan sólo un par de semanas para que llegue el día más largo del año y eso quiere decir que ya hay noches blancas en todo el país y en muchas partes, al norte del Círculo Polar Ártico, se preparan para el Sol de Medianoche, para los días en que el sol no se pondrá en el horizonte durante todo el día.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

30/05/2023 11:56

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

30/05/2023 11:56

El salmón: curiosidades, pesca, recetas y cómo ahumarlo

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos todos los detalles del salmón. ¿Cómo se pesca? ¿A qué salmón se llama "campanu"? ¿Cómo se prepara el salmón ahumado? Para ello, charlamos con José Armando Devesa, pescador asturiano, y Gaxen Ortuzar, que tiene una empresa que recupera el salmón ahumado en frío de forma artesanal.