Temas

sal

Entrevista al Doctor Gregorio Varela-Moreiras

“Los alimentos procesados incrementan sin control el peligroso consumo de sal”

La ingesta de alimentos procesados y ultraprocesados nos aportan una peligrosa cantidad de sal sin ser conscientes de su consumo directo. El Doctor Gregorio Varela-Moreiras, catedrático de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad CEU San Pablo y presidente de la Fundación Española de la Nutrición, pide formación específica en nutrición en los planes de estudios de España.

las noticias de cuenca

Mas de Uno Cuenca 01/02/19

Informativo Local Onda Cero Cuenca: Cuenca se prepara para las nevadas con una nueva maquinaria y 153 toneladas de sal.

JOSEMI Y SUS COSAS

Josemi a Alsina: "No tienes edad para ser niño de la posguerra que no tenía sal"

Josemi responde a la anécdota de Alsina sobre los tomates que salaba con agua del mar y asegura que ya le han preguntado si tiene un máster. Por otro lado, nos actualiza sobre su situación en casa y nos confiesa que lleva una semana llamado Eliana a su empleada del hogar para luego enterarse de que su nombre es Noelia. Por último, critica los estilismos de Quim Torra: "No se puede tener un traje color gris perla".