Temas

Receta

En Más de Uno Talavera

Cocinando con El Milano (04/06/2021)

En nuestra sección semanal de cocina nuestro cheff Roberto García nos ha preparado hoy un rico plato de temporada. Hemos elaborado unas vieras con escabeche de piña y tierra de aceitunas negras. Todo maridado con vinos de nuetsra tierra de la DO Méntrida.

Miércoles, 2 de junio de 2021

Esta semana la receta del encebollado y datos sobre caldos y fondos

Esta semana nos falta Vicente Sánchez Calamardo, inmersos en las evaluaciones, pero sí que contamos con María del Mar Marqués. Hablamos de la receta del encebollado y hacemos un repaso de los caldos que ayudan a dar color y sabor a los platos o a complementarlos.

En Más de Uno Talavera

Cocinando con el Milano (28/05/2021)

En nuestra sección semanal de cocina nuestro cheff Roberto García nos ha hablado hoy de las propiedades del atún rojo y nos ha dado varias recetas para poder cocinarlo tanto en escabeche, como curado o en una exquisita receta de tataki de atún.

En Tu Cocina O En La Mía

Hoy con la receta del conejo en escabeche

Espacio con recetas tradicionales y otros datos de interés para el mundo culinario, comandado por María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de la asociación Duelos y Quebrantos

Ensalada de cerezas, cecina y queso do Cebreiro

"Se nos va la Olla"

El chef, Quique Rodríguez, nos propone una original ensalada con la que consumir una fruta de temporada: las cerezas