Temas

Premio Ondas

LA BRUJULA

Tertulia: ¿El diálogo social tiene futuro?

El Ministerio de Trabajo y Economía Social confía en llegar a un acuerdo para la nueva Reforma Laboral, Lo analizamos con Toni Bolaño, Antonio Casado, Pablo Pombo y Chapu Apaolaza

por la programación especial de Más de uno el Día de la Radio

Carlos Alsina dedica el Premio Ondas 2019 a su equipo de Más de Uno: "El 'Uno' soy yo, y el 'Más' es mi equipo"

Carlos Alsina, presentador de Más de Uno, recibió el Premio Ondas 2019 por la programación especial de Más de uno el Día de la Radio por su creatividad y el ejercicio brillante desplegados en el programa dedicado en el día mundial de la radio. Alsina quiso que el mérito del premio fuera para su equipo y por eso, al concluir su discurso le entregó el premio a ellos: "Mucha gente me pregunta por qué se llama el programa Más de Uno."El 'uno' soy yo, y el 'más' es mi equipo. ¡Premio Ondas a la mejor programación especial, al equipo de Más de Uno de Onda Cero!"

LES HISTÒRIES DE LA VIDA

La Brúixola 12/11/2019

Avui ha vingut a berenar al programa el líder d'aquesta ràdio. Amb Carlos Alsina hem celebrat el Premi Ondas que se li entregarà aquesta setmana a Barcelona i hem repassat moments de la seva trajectòria a la que és la seva casa. A més, hem fet el relat de l'actualitat del dia amb Laura Estrada i Gerard Sanz i hem debatut sobre l'addicció al joc amb diferents experts. Hem plantejat aquest tema amb Georgina Boixereu, que també ens ha portat la seva càpsula del temps. Avui hem ressuscitat Antonio González 'El pescaílla'.

EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA

Carlos Alsina: 'Un director inconscient va pretendre que jo fes els esports a Onda Cero'

La millor ràdio del país està aquí, 'donde Alsina'. Aquesta emissora de ràdio el va veure néixer periodísticament i ara el gaudeix com a líder i presentador del programa de l'horari estel·lar. Avui l'hem convidat a berenar a #LaBrúixola i ha acceptat. Amb ell hem repassat la seva trajectòria i hem celebrat que aquesta setmana vingui al Liceu de Barcelona a recollir el segon Premi Ondas de la seva carrera.

Entrevista en Onda Cero

Alsina, sobre el Premio Ondas: "El programa fue un homenaje y una carta de amor a los técnicos de exteriores de Onda Cero"

El presentador Carlos Alsina afirma en Radioestadio que el Premio Ondas que ha ganado Más de uno por el programa especial del Día de la Radio tiene un valor "muy especial" para él porque es un premio a un homenaje y una carta de amor, no sólo a un medio, sino a los técnicos de exteriores de Onda Cero, sin los cuales no hubiera sido posible la realización del programa.