JELO EN VERANO
Curiosidades gastronómicas y vinos de Argentina
Hoy en la sección ‘Oído’ hablamos de tendencias culinarias y curiosidades gastronómicas con Pedro Reguera y sobre los vinos de Argentina con Joaquín Gálvez.
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JELO EN VERANO
Hoy en la sección ‘Oído’ hablamos de tendencias culinarias y curiosidades gastronómicas con Pedro Reguera y sobre los vinos de Argentina con Joaquín Gálvez.
JELO EN VERANO
Hoy en "Oído", Pedro Reguera y Patricia Iglesias nos descubren como han cambiado los hábitos gastronómicos desde el confinamiento y nos enseñan nuevas recetas de cocina
EN JELO EN VERANO
En la última hora de ‘JELO en verano’ descubrimos las ‘Recetas extremas’ de Patricia Iglesias y Pedro Reguera dándole especial protagonismo para los encurtidos; visitamos Monteverde, una quesería de la comarca asturiana de Los Oscos; y charlamos sobre vinos californianos con Joaquín Gálvez, nuestro "wineman".
recetas con insectos
En JELO en verano Patricia Iglesias y Pedro Reguera nos hablan de la cocina con insectos y de cómo nuestras tradiciones occidentales no permiten que acabe de ponerse de moda en nuestro país. Por eso nos traen dos recetas que incluyen a estos pequeños animales, "Buey de mar con aguacate y huevas frescas de trucha" y "un brownie hecho con harina de grillos y especias árabes". Arturo les hace un juego a nuestros cocineros para ver si adivinan de qué película es la escena con cocina que escuchan.
en JELO EN VERANO
En JELO en verano abrimos el apetito con el minimalismo en la cocina, pero primero Arturo Téllez les hace un juego a Pedro Reguera y Patricia Iglesias sobre películas con cocina. Patricia nos trae una receta, ensalada en tres texturas, y Pedro Guerra nos cuenta como hacer un salmorejo muy especial con solo 4 ingredientes.