Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Paté de Anchoas
Abuela y nieto nos dan sugerencias para poner en la mesa en estas fechas navideñas, una de ellas es este Paté de Anchoas y otro de mejillones
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Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos dan sugerencias para poner en la mesa en estas fechas navideñas, una de ellas es este Paté de Anchoas y otro de mejillones
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos explican como hacer este Pastel o Paté
ON EGIN
Con las fiestas navideñas llegan a nuestra mesa dos básicos: los patés y las mousses, que nos ofrecen un universo de posibilidades al que es difícil resistirse. Solos o acompañados de finas mermeladas, huevas o confitados. Hoy en ON EGIN nos hemos acercado a este universo. El paté ya existía en el Antiguo Egipto, en Grecia y en el Imperio Romano. En la Edad Media era un producto de consumo popular, porque facilitaba la conservación de los alimentos con los que se elaboraba, pero este producto llegó a su máxima expresión en Francia, en el S XIX, de la mano de Jean Pierre Clause,
MÁS DE UNO EN LA COCINA
El chef, Manuel García Puentenueva, nos explica cómo preparar este plato ideal para el verano
Paté de centolo galego
Nesta semana na que comezou a campaña da centola, temos unha iniciativa de Álvaro Fernandez desde Pepa a Loba; o seu Paté de Centolo.
Hasta el momento no constan personas afectadas
El paté ha sido fabricado por la empresa Katealde, Artesanos, S.L., ubicada en Navarra y ha sido distribuida a varias comunidades autónomas: Andalucía, Cantabria, Islas Baleares, La Rioja, Madrid, Navarra y País Vasco. Como medida de precaución, Sanidad aconseja a las personas que tengan en su domicilio alguno de estos productos que se abstengan de consumirlos, y en caso de haberlos consumido y presentar alguna sintomatología acudir a un centro sanitario.