Temas

panaderia

MAGAZINE LOCA

Más de Uno Granada 21/09/2022

Hoy ha intervenido en Más de Uno Granada, Jorge Rodríguez García, empresario del sector de la panadería en Granada.

La actual situación económica, la crisis energética que padecemos y la escalada de precios de la materia prima que requiere el sector panadero, están siendo los grandes lastres que "ponen en riesgo la continuidad de cientos de pequeñas empresas" en nuestra provincia. Según Rodríguez, las últimas subidas del gas y la electricidad, son "insoportables" para la subsistencia de las empresas familiares.

"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas

AMEP: "Pastelería Paseo"

Conocemos a Begoña Sánchez, mujer emprendedora gerente de Panadería Paseo con sus originales panes y dulces como los bombones de Asiático o el submarino Peral de chocolate.

ENTREVISTA EN MÁS DE UNO

"La factura de la luz se ha duplicado"

Marga y Ainhoa son panadera y confitera. Tienen sus pequeños negocios en Gijón. No han notado que falte materia prima por la huelga del transporte. Por ahora no faltan harina, leche, aceite o huevos. Otra cosa es lo que pagan por ello. Al incremento de los precios de otros productos añaden una preocupación más: el incremento también del coste de la energía.

"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda

Un regalo para los cinco sentidos de la mano de Confitería Panadería Gallego

Nos adelantamos a San Valentín, y nos acercamos hasta un obrador que aúna tradición, apuesta por la calidad de la materia prima y que lucha día a día para que no se pierdan los productos artesanos, sin olvidar la innovación y vanguardia, en todo lo que pasan por sus manos, nos referimos a Confitería Panadería Gallego, en Juan Fernández, 59 y calle Ramón y Cajal, 148. Teléfono 968-532644

En "Más de Uno Cartagena" hablamos con Pedro Redondo, maestro pastelero.

Pedro Redondo, Maestro Pastelero en Confitería Gallego

Pedro Redondo, Maestro Pastelero en Confitería Gallego / OCR

Entrevista Más de uno Gipuzkoa

Panadería Pulido una historia con mucha miga

El rival de la Real en copa es un equipo con ingenieros, reponedores y gente de campo. De los 22 jugadores que conforman la plantilla del Panadería Pulido seis son estudiantes y el resto compagina el fútbol con sus respectivos trabajos. El estadio ubicado en San Mateo no puede acoger la eliminatoria por el excesivo gasto que hubiese supuesto la nueva iluminación. Habría una rebaja considerable teniendo en cuenta que otro compañero coloca y repone antenas de televisión mientras que otro es montador. En el Pulido son polivalentes fuera y dentro del campo. Alguno de ellos confiesa haber pedido fiesta para poder afrontar la eliminatoria.