Temas

Onda Cero Castellón con la hostelería

¿QUÉ COCINAMOS HOY?

Miguel Barrera nos desvela una de sus recetas de 'Estrella'

Entramos en la cocina de Cal Paradís y el chef Estrella Michelín nos explica cómo hacer en casa uno de sus platos. Además, cuenta que a partir del 14 de febrero también podremos pedir a domicilio en su restaurante.


¿Qué cocinamos hoy? (29/01/21)

Aprendemos a hacer la carrillera de BONA VIDA

Nos colamos en la cocina del Restaurante Tapería Bona Vida para aprender a hacer uno de sus platos estrella. Además, nos explica cómo viven las restriciones y cómo podemos seguir disfrutando de sus diferentes ofertas.

¿QUÉ COCINAMOS HOY? (28/01/2021)

Entramos en la cocina de Birbar con Ximo Abril

En nuestro espacio '¿Qué cocinamos hoy?', escuchamos la reflexión de Ximo Abril sobre el cierre de la hosteleria y además, nos cuenta qué comeríamos hoy si su restaurante estuviese abierto.


¿QUE COCINAMOS HOY? (27/01/2021)

Entramos en la cocina de ASOKO con Manuela Llopis.

En '¿Qué cocinamos hoy?' vamos hasta ASOKO y conocemos sus productos más especiales. Además, conocemos las características de su reparto a domicilio y la posibilidad de recoger nuestra comida o cena en cualquiera de sus cuatro locales.