¿QUÉ COCINAMOS HOY? (24/02/2021)
Entramos en la cocina del 'Buon Gusto'
Néstor Gutiérrez nos explica una receta típica venezolana de su restaurante en Castelló.
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¿QUÉ COCINAMOS HOY? (24/02/2021)
Néstor Gutiérrez nos explica una receta típica venezolana de su restaurante en Castelló.
¿QUÉ COCINAMOS HOY? (23/02/2021)
Quini Del Prado nos cuenta una de sus recetas más especiales de su restaurante en Vila-real.
¿QUE COCINAMOS HOY? (16/02/21)
El gerente del restaurante 'La Coquette' nos explica cómo hacer un arroz de manitas de cerdo y cigalas.
¿QUÉ COCINAMOS HOY? (15/02/2021)
Emilio Miralles nos desvela una de sus recetas estrella y nos cuenta en qué condiciones está trabajando ahora mismo, con las restricciones en vigor.
¿QUÉ COCINAMOS HOY? (11/02/2021)
Àngela Milian nos abre las puertas de su cocina y nos explica una receta con trufa negra: Falsos gnocchi de requesón de cabra y espinacas, con una emulsión de salvia, trufa negra y queso de cabra de Morella.
¿QUÉ COCINAMOS HOY? (10/02/2021)
La instagramer María Iturralde explica en Onda Cero Castellón que el objetivo de su cuenta en Redes Sociales es llegar a estudiantes y a la gente joven. Por eso, nos enseña recetas muy sencillas y con ingredientes fáciles de encontrar. Hoy explica su salsa especial 4 quesos para 'dippear'.
¿Qué cocinamos hoy?
Rafa Suescun nos cuenta el secreto de la receta más codiciada de su restaurante: un all i pebre de pulpo con alcachofas.
¿QUÉ COCINAMOS HOY? (08/02/2021)
En Qué Cocinamos Hoy, Lola Martínez nos abre las puertas a su restaurante del Grau de Castelló y nos explica uno de sus mejores arroces.
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
En 'Qué Cocinamos Hoy', nos colamos en la cocina de McDonalds para que nos expliquen su menú estrella del día y cómo poder disfrutarlo en casa.
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Antonio y Víctor Rodríguez nos invitan hoy a entrar en la cocina del Restaurante Mediterráneo. Nos cuentan la receta de uno de sus mejores platos y además, mandan un mensaje de ánimo al sector de la hostelería.
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Hablamos con el Presidente de la Autoridad Portuaria de Motril el día que se reactiva una línea marítima.
Con Chapu Apaolaza
El cuaderno de Chapu: "Sánchez tiene una varita así de grande"
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EN LA BRÚJULA DE ASTURIAS