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Meson Octavio

Chaquetilla Michelín

Hablamos con Belén García Castro del Mesón Octavio, uno de los reconocidos con esta catalogación gastronómica

Este restaurante de la capital es un negocio familiar en el que destaca la entrega, la pasión y la armonía, para compartir mesa y mantel con la mejor cocina. Belén es la sumiller de Mesón Octavio y nos habla de la gran satisfacción que les supone este reconocimiento a su trabajo, algo que no les pilla por sorpresa porque, cada día, aspiran a dar lo mejor de sí mismos y de su restaurante.

LOS PRODUCTOS MONTES NORTE EN MADRID FUSIÓN DE LA MANO DEL MESÓN OCTAVIO

+ Pasión con Montes Norte

Mesón Octavio tiene muy presente la importancia de consumir productos de la zona y en Madrid Fusión han dado a conocer la despensa manchega de la mano de los productos Montes Norte como el Aceite de Oliva Virgen Extra, el azafrán o un buen maridaje con el vino tinto esencia tempranillo.

Se ha dado a conocer la tapa de la mano de Mesón Octavio.

Ciudad real esta hoy presente en Madrid Fusión, con catas de vino queso y además presentando lo que a partir de ahora será nuestra seña de identidad, un dulce típico elaborado e ideado por mesón Octavio, bajo el nombre de “las culipardas”.

De la mano de Mesón Octavio se ha presentado “Ciudad Real sabe a caza y se pinta de azafrán” un guiso de albóndigas de jabalí con esencia de azafrán y su bosque mediterráneo. Además de las “culipardas”, dulce elaborado por Mesón Octavio que pretende ser a partir de ahora el dulce típico de Ciudad Real.

Se presentará en Madrid Fusión.

"Las Culipardas" nueva seña de identidad Gastronómica de Ciudad Real.

Este nuevo dulce, creado por el Mesón Octavio de Ciudad Real, pretende ser la nueva seña de identidad gastronómica de Ciudad Real capital. Será presentado el próximo lunes en el marco de Madrid Fusión, tal y como contaba a Onda cero una de las co-propietarias del establecimiento, Belén García