Es el único restaurante de la provincia que recibirá el galardón mañana en Toledo

"Mesón Octavio" de C.Real, reconocido con un Sol Repsol

La Guía Repsol entregará mañana lunes en Toledo la nueva chaquetilla diseñada por Juan Duyos a los 13 cocineros de Castilla-La Mancha que han sido distinguidos con Soles Repsol. Entre ellos está el restaurante “Mesón Octavio” de Ciudad Real.

José Luis Juárez

Ciudad Real | 18.11.2018 06:00

Es el único restaurante de la provincia que ha sido premiado con un Sol Repsol y lo logra por primera vez.

En declaraciones a Onda Cero, Belén García, una de las propietarias del establecimiento hostelero, ha manifestado que este galardón es una reconocimiento a los más de 20 años de trabajo y difusión de la gastronomía de nuestra provincia.

García asegura que “Mesón Octavio” ofrece a sus clientes una alta cocina con productos de la tierra, sobre todo centrados en la caza, el azafrán y el aceite de oliva virgen extra.

No es el primer galardón que consigue el restaurante “Mesón Octavio” de Ciudad Real.

Por ejemplo, el año pasado recibió el primer premio a la cocina tradicional del concurso Miguel de Cervantes, en el concurso Tapearte de Ciudad Real lleva obteniendo premios los últimos cuatro años y es un establecimiento hostelero recomendado en la Guía Michelín.