Temas

Laporta

F.C. BARCELONA

Raiola y el padre de Haaland llegan a Barcelona

Es un secreto a voces que el gran objetivo del Barcelona para el próximo curso es Haaland. Una operación que podría dar sus primeros pasos en las próximas horas con la presencia del agente y el padre del jugador en la Ciudad Condal donde han sido recibidos por un asistente de Joan Laporta.

EN EL TRANSISTOR

Víctor Font: "Mi proyecto, con Xavi al frente, convencerá a Messi sin duda"

Víctor Font, candidato a la Presidencia del Barcelona, pasó por los micrófonos de 'El Transistor'. Muchos temas en la mesa como el aplazamiento de las elecciones, el futuro de Messi, la estabilidad económica del club, sus conversaciones con Xavi Hernández o cómo ve la candidatura de su gran rival, Joan Laporta.

LES HISTÒRIES DE LA VIDA

La Brúixola 19/02/2020

Avui hem preguntat a les persones que ens escolten quin ha estat el millor i el pitjor president del Barça, ara que tenim al damunt el 'Bartugate'. Ha vingut a berenar en Toti Soler, que ens ha presentat les darreres melodies que ha tocat amb la seva guitarra clàssica. I en Lluís Soler ens ha obert l'agenda per tal que hi apuntem els concerts que estan per venir. Tot plegat ho hem completat amb l'actualitat d'aquest 19 de febrer, que ens deixa a les portes del Dia Mundial De La Justícia Social.