LaLiga Santander

AL SEVILLA SE LE ESCAPA LA VICTORIA EN EL ÚLTIMO SUSPIRO

Noticias Deportes 06:20 (12/05/23)

El Sevilla empató a uno en Turín ante la Juventus en la ida de las semifinales de la Europa League. Se adelantaron los de Mendilibar pero empató la Juve en la última jugada del partido, en un córner pasado el minuto 96 de partido. La vuelta el próximo jueves en el Pizjuán. En la otra semifinal la Roma de Mourinho ganó 1-0 al Bayer Leverkusen de Xabi Alonso. Además, hoy comienza una nueva jornada de liga en primera división con el partido entre el Mallorca y el Cádiz, una jornada en la que el Barça se puede proclamar campeón de Liga si gana su partido el domingo en Cornellá ante el Espanyol

EL ATLETI ARREBATA AL MADRID EL SEGUNDO PUESTO

Noticias Deportes 06:20 (04/05/23)

El Atlético de Madrid goleó 5-1 al Cádiz y se coloca segundo en la clasificación aventajando en un punto al Real Madrid; ganó también el Getafe a 1-0 al Celta y se acerca a la salvación, mientras que el Valencia no pudo pasar del empate a uno ante el Villarreal y se jugará gran parte de la permanencia la próxima jornada ante el Celta. Hoy se cierra la jornada con cuatro partidos más: 19.30 Sevilla-Espanyol y Girona-Mallorca; a las 22.00: Athletic-Betis y Rayo-Valladolid

Además, Carlos Alcaraz ya está en semifinales del Mutua Madrid Open de Tenis tras ganar a Kachanov, su próximo rival será el croata Coric. Y en baloncesto el Barça ganó al Zalguiris en Kaunas y se clasifica por la vía rápida para la Final Four de la Euroliga

UN NUEVO BATACAZO DEL REAL MADRID ACERCA AÚN MÁS LA LIGA AL BARÇA

Noticias Deportes 06:20 (03/05/23)

Nueva derrota del Real Madrid, 2-0 ante la Real Sociedad, que le deja ya a 14 puntos del Barça a falta de 5 jornadas para el final del Campeonato. Un Barça que ganó con apuros a Osasuna, 1-0, gracias a un gol de Jordi Alba a cinco minutos del final. Tras el encuentro, el conjunto azulgrana anunció que su director de fútbol, Mateu Alemany, no seguirá la próxima temporada. En baloncesto, el Real Madrid sigue vivo en la Euroliga tras ganar al Partizán 80-82; jugará el cuarto partido mañana en Belgrado. Hoy turno para el Barcelona, en Kaunas a las 19.00 ante el Zalguiris, si gana estará la en la Final a cuatro. Y en Madrid, en el Mutua Madrid Open, a partir de las 16.00 Carlos Alcaraz jugará su partido de cuartos de final ante Kachanov

TERMINA LA JORNADA 32 Y COMIENZA LA 33 EN PRIMERA DIVISIÓN

Noticias Deportes 06:20 (05/05/23)

Terminó la jornada 32 con la primera derrota de la era Mendilibar en el Sevilla 0-2 ante el Girona y el empate a uno entre el Mallorca y el Athletic. Y hoy comienza una nueva jornada con tres partidos, a las 19.30 Barcelona-Osasuna y Almería-Elche y a las 22.00 Real Sociedad-Real Madrid. En baloncesto, a las 20.30 partido decisivo para el Real Madrid en Belgrado ante el Partizán, solo vale ganar para seguir vivos en Euroliga. Y en tenis, jornada de octavos de final con cuatro españoles: Munar, Davidovich, Alcaraz y Zapata

SE APRIETA LA ZONA DEL DESCENSO

Noticias Deportes

Victoria del Atlético de Madrid 2-5 en Valladolid en el último partido dominical con enfado en el conjunto pucelano por un posible penalti no señalado con 2-3 en el marcador. El Cádiz se impuso 2-1 al Valencia mientras que el Espanyol hizo lo propio con el Getafe de Bordalás 1-0. Espanyol y Getafe en puestos de descenso junto con el Elche. El Villarreal ganó en cas al Celta 3-1. Hoy se cierra la jornada con los partidos entre el Mallorca y el Athletic (19.00) y el Sevilla y el Girona (21.00). Además, el Barça se femeninó se proclamó campeón de Liga y celebró la vuelta de Alexia Putellas 10 meses después y Carlos Alcaraz ya está en octavos de final del Mutua Madrid Open de Tenis

LESIÓN DEL CAPITÁN EN EL CAMP NOU

Pellegrini, sobre Joaquín: "Va a ser difícil que vuelva a jugar"

El entrenador del Betis, Manuel Pellegrini, explicó este sábado que "el árbitro estaba a tres metros y dijo dos veces que no era amarilla" antes de expulsar a Edgar Fernández en el minuto 33 con doble tarjeta amarilla en la derrota por 4-0 ante el Barcelona.

Resumen Semanal de la UD Almería

¡Por fin! | J.A. Manzano analiza la actualidad de la UD Almería

Victoria en Getafe. El miércoles 26 de abril de 2023, ocho meses después de iniciar el campeonato, la UD Almería logró su primera victoria como visitante. Además, la importancia del triunfo ha sido máxima por haber superado a un rival directo, logrando un paquete extra de moral y confianza ante la visita del sábado al Bernabéu.

BATACAZO DEL REAL MADRID EN GIRONA

Noticias Deportes 06:20 (26/04/23)

Comenzó la jornada 31 en Primera División con la derrota de un irreconocible Real Madrid 4-2 ante el Girona con cuatro goles de Taty Castellanos. Osasuna ganó 0-1 al Cádiz que se queda dos puntos por encima del descenso a falta de lo que hagan sus rivales en esta jornada y empate sin goles entre el Betis y la Real Sociedad que confirma al conjunto vasco en ese cuarto puesto que da acceso a la Champions la próxima temporada. Hoy cuatro partidos más: A las 19:30 Atlético de Madrid-Mallorca y Getafe-Almería; a las 22.00 Rayo-Barcelona y Celta-Elche

Y en baloncesto, derrota del Real Madrid 87-89 ante el Partizán en el primer partido de la serie al mejor de cinco de los cuartos de final de la Euroliga

NUEVA JORNADA DE LIGA EN PRIMERA DIVISIÓN

Noticias Deportes 06:20 (25/04/23)

Comienza una nueva jornada de liga en Primera División con la disputa de tres partidos, a las 19.30 el Real Madrid juega en Girona con las bajas de Mendy, Alaba, Hazard y Benzema. A la misma hora el Cádiz recibe a Osasuna y a partir de las 22.00 partidazo en el Villamarín entre el Betis y la Real Sociedad, por el cuarto puesto de la clasificación. También esta noche, a las 20.45 primer partido de la eliminatoria de cuartos de final de la euroliga de baloncesto al mejor de cinco entre el Real Madrid y el Partizan

EL BARÇA GANA AL ATLETI Y MANTIENE LOS 11 PUNTOS DE VENTAJA CON EL MADRID

Noticias Deportes 06:20 (24/04/23)

El Barça se impuso al Atlético de Madrid 1-0 con un gol de Ferran y mantiene esa ventaja de 11 puntos con el Real Madrid y sube a los 16 con el Atlético de Madrid. El Sevilla ganó al Villarreal 2-1 con un gol en el descuento de En Nesyri, llegó la victoria del Valencia 0-2 en Elche, aunque sigue en puestos de descenso junto con el Espanyol y el propio Elche, y el Mallorca remontó para ganar 3-1 al Getafe que se queda un punto por encima de la salvación. En tenis, Carlos Alcaraz revalidó su título de campeón en el torneo Conde de Godó de Barcelona